Опубликовано: 1300

Куралай Нуркадилова назвала пять модных направлений этого лета

Куралай Нуркадилова назвала пять модных направлений  этого лета

По мнению известного отечественного дизайнера, этим летом модные тенденции рассчитаны на разные стили и направления.

Казахстанский модельер Куралай Нуркадилова назвала корреспонденту меди-портала Caravan.kz основные пять направлений, которые можно взять за основу летнего гардероба:

 

1: - Один из вариантов, когда в одежде используются приглушенные оттенки, так называемых припудренно-розовых и припудренно-голубых тонов. Их по-другому называют – «запыленные». Это такой нечистый цвет голубого и розового цвета. Спокойные, сдержанные оттенки розового и голубого цветов, не путайте с пастельными оттенками.

 

 

 

2. - Еще одно направление сезона – тенденция романтизма.

Если говорить о модном направлении для женщин, то этим летом в моду снова вошли принты с изображением различных цветов, любого размера и в любой цветовой гамме. Нежные цветы на любом фоне. И в моде снова легкие, воздушные платья, романтичного, женственного стиля. Стиль в образе женщина-пацан уже не будет в тренде этим летом.

 

 

 

 

3: - Вариант более сдержанный. Предпочтения отдаются однотонной и монохромной палитре цветов. Это стиль – Голливуда, такое классическое направление. Длина используется разная, иногда широкий рукав с манжетами, банты, завязки на горловине, манишки. Дополнить образ можно брошами в форме, например, цветка.

 

4: - Одеваться с головы до ног в один цвет. Правда, это направление было актуально еще осенью. Особенно, в прохладный день, выйти на улицу во всем бордовом, вплоть до обуви. Так же можно использовать, например, тот же «запыленный» голубой или розовый.

 

 

5: -  Морской стиль.  Это футболки или рубашки - поло в горизонтальную полоску: черно-белую, красно-белую, сине-белую и так далее. И любой низ, любого цвета.

Очень хорошо такой стиль сочетается с золотыми аксессуарами. Что касается обуви: это могут быть, хоть мокасины, сланцы, босоножки. Все что ассоциируется с такой непринужденной прогулкой на яхте. Если такой же стиль использовать на выход, то, например, та же футболка в полоску дополняется белым жакетом, например, из льна или любой другой натуральной летней ткани. С таким верхом будет сочетаться любой низ, например, джинсы: белые, темно-синие, бежевые или бордовые, например, для мужчин. Он выигрышный, очень удобный и в повседневной жизни, а также как вариант на выход.

 

 

Если женщине хочется роскоши к этому стилю, то можно добавить подвеску либо брошь в виде якоря или с любым другим элементом, связанным с морской тематикой. Но это будет лучше смотреться в золоте или серебре. Плюс ко всему это может быть массивная металлическая пряжка на поясе.

Есть четкие модные тенденции, которые диктуются, но не для того чтобы слепо им следовать. Если следовать моде и постоянно под нее подстраивается, то это очень рискованно. Например, морской стиль держится в рейтинге модных тенденций уже два, три года.

 

 

 

 

Загрузка...

[X]