Опубликовано: 11000

Ксения Ашигалиева обвинила мужа в жестоком избиении и попытке убийства в Алматы

Ксения Ашигалиева  обвинила мужа в жестоком избиении и попытке убийства в Алматы  Фото - facebook.com/NeMolchiKZ

Алматинская исполнительница Ксения Ашигалиева обвинила своего супруга в избиении и попытке убийства.

28 июля супруг певицы Бауыржан Ашигалиев предпринял попытку похитить ее и убить.

Информацию об инциденте опубликовал на своей официальной странице в Facebook фонд "НеМолчи.kz".

Супружеская пара состоит в браке семь лет и воспитывает двоих детей. По словам Ксении, супруг на протяжении двух лет избивал ее, забирал заработанные на выступлениях гонорары и контролировал каждый ее шаг. «Если бы я хотела хайпануть, то сделала бы это еще год назад» - "депутат-модель" о своем избиении

27-летняя женщина неоднократно обращалась в правоохранительные органы, но надлежащей защиты Ксения не получила. Устав терпеть унижения и издевательства, девушка подала на развод в начале июля и переехала с детьми к своей маме. Женщина занималась репетиторством – обучала вокалу детей.

28 июля Ксении позвонила девушка с просьбой преподать уроки вокала своему ребенку. Ничего не подозревавшая Ксения прибыла по адресу. Незнакомка завела ее в подъезд, заявив, что живет на третьем этаже. В этот момент на Ксению напали двое мужчин и надели на голову полиэтиленовый мешок. Они потащили ее в подвал дома, нанеся по дороге удары. По голосу Ксения опознала своего мужа и его друга Кайсара Иманкулова.

После того как похитители сняли с нее мешок, она стала звать на помощь. Мужчины пытались надеть на нее наручники и связать скотчем. Девушка умоляла о пощаде, ее супруг заставил целовать его, а затем и вовсе потребовал с нее обещание, что она поедет с ними на машине. Ксения согласилась.

Выходя из подвала, Ксения упала возле подъезда на колени, вцепившись в скамейку, и стала просить прохожих о помощи. Люди вызвали полицию.

"Зная, что полиция, кроме направления на судебно-медицинскую экспертизу, ничего не выпишет, (супруг) сказал, что он сам вызовет. В общем, полиция приехала через час, он пытался их обмануть. Все время говорил, что это семейная ссора", - говорится в сообщении на официальной странице "НеМолчи.kz".

Корреспонденту Sputnik Казахстан в пресс-службе МВД Казахстана заявили, что по факту избиения женщины проводится досудебное расследование и назначены необходимые экспертизы.

Отметим, что подозреваемый в избиении супруги также является музыкантом, играет на гитаре в группе популярного в Казахстане певца Парвиза Назарова.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров