Опубликовано: 150

Колонна автобусов с иностранцами застряла на трассе “Самара-Шымкент”

Колонна автобусов с иностранцами застряла на трассе “Самара-Шымкент” Фото - Polisia.kz

Сотрудники полиции пришли на помощь колонне автобусов с гражданами из Узбекистана, которые из-за поломки застряли на трассе в Актюбинской области.

В период карантинного режима на территории Актюбинской области сотрудниками полиции неоднократно оказывалась помощь гражданам, в том числе иностранцам, попавшим в трудную ситуацию, сообщает Polisia.kz.

Данная работа продолжается.

На трассе “Самара-Шымкент” возле поселка Хобда Хобдинского района сломались два автобуса с гражданами Узбекистана. Автобусы ехали в составе колонны из 11 автобусов с 549 пассажирами, которые выехали из Российской Федерации транзитом через Западно-Казахстанскую, затем Актюбинскую области в республику Узбекистан.

Во всех автобусах находились граждане Узбекистана. Сотрудники полиции оказали содействие иностранным гражданам. Стражи порядка помогли в ремонте сломавшихся автобусов, оказали помощь в виде организации подвоза воды и питания для пассажиров. Граждане Узбекистана и водитель сломавшегося автобуса, попавшие в сложную ситуацию, выразили полицейским большую признательность за оказываемое содействие и помощь. По завершении ремонтных работ колонна из 11 автобусов продолжила свой путь.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи