Опубликовано: 58100

"Китай его поднял, вот он без него и не может": как фанаты певца восприняли первую песню Кудайбергена на китайском языке

"Китай его поднял, вот он без него и не может": как фанаты певца восприняли первую песню Кудайбергена на китайском языке Фото - МИА Казинформ

Почему новая песня отечественного исполнителя на китайском языке вызвала большой резонанс в соцсетях и для чего казахстанские фанаты предлагают оградить Димаша от влияния Китая?

Не так давно популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген анонсировал на своей странице в Instagram дату выхода новой песни на китайском языке.

Композиция отечественного исполнителя появилась в открытом доступе 20 сентября и является саундтреком к фильму "Only You". Выход песни на иностранном языке вызвал весьма бурную реакцию у фанатов.

Во многом это связано с тем, какой невероятной популярностью пользуется Димаш на территории КНР. Ранее фанаты даже предлагали певцу отказаться от сотрудничества с Игорем Крутым в пользу китайской аудитории.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как фанаты казахстанского исполнителя восприняли новое творение своего кумира и что они думают о дальнейшей карьере г-на Кудайбергена.

Многие поклонники творчества нашего соотечественника отмечали плодотворность сотрудничества Димаша с китайскими музыкальными компаниями, заявляя, что уровень культуры в этой стране гораздо выше, чем в Казахстане либо в России. 

 
Также писали, что именно китайцы "подарили миру Димаша". 
 
 
Кроме того, многие пользователи соцсетей были восхищены тем, как казахстанец владеет китайским языком. Многие не могли представить, что этот язык может звучать так красиво. 
 
 
К слову, этот талант отметили не только казахстанские и российские фанаты, но и зарубежные. 
 
 
"У тебя такое хорошее китайское произношение. Очень легко понять, о чем ты поешь", - написал фанат. 
 
Однако, несмотря на великолепный релиз, многие фанаты казахстанского певца высказывали недовольство новым творчеством Димаша. По мнению некоторых людей, у исполнителя нет никакого прогресса. 
 
 
А на заявления о благоприятном сотрудничестве с Китаем, некоторые комментаторы отвечали весьма неоднозначно, предлагая "оградить Димаша от китайского влияния". 
 
 
Однако противники этой точки зрения оперативно успокоили таких комментаторов. 
 

И при этом раскритиковали тех, кто критикует их кумира. 

Ну и, конечно, нашлись достаточно нестандартные и  интересные высказывания по поводу новой песни артиста. Например, традиционные стихи от фанатов в его честь. 

И упоминания о великом таланте Димаша Кудайбергена. 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Rahat 23 сентября

Автору статьи г.Имангалиеву делать нечего, как де не написать о Димаше, сразу же пропиарится, тем более ещё о про Китай, только он забыл, что у нас в Казахстане у Димаша не было никакой перспективы и только Китай признал его талант и только та он получил мировую известность , на каком бы языке он не пел, с кем бы он не работал, Димаш остаётся истинным патриотом Казахстана, и вообще он гражданин Мира. Так что г. Имангалиев прекратите писать чушь , не лезьте в его жизнь, не учите его жить, Димаш сам разберётся.

Новости партнеров