Опубликовано: 2100

Хочу принести пользу своей стране - ровесник Независимости РК

Хочу принести пользу своей стране - ровесник Независимости РК

Быть полезным своему государству и добиваться больших высот - все это в планах у жителя Алматы, ровесника Независимого Казахстана Рамазана Медиева.

Об этом он сказал корреспонденту Казинформа. Сегодня алматинец отмечает свое 24-летие вместе с родной страной.Рамазан родился 16 декабря 1991 года в Алматы. Учился в общеобразовательной школе №99 в Медеуском районе города. В детстве увлекался футболом и плаванием. После 9-го класса поступил в Алматинский экономический колледж на финансиста.

«Для меня быть ровесником Независимости своей страны - это не только честь, но и большая ответственность. Сегодня я стараюсь оправдать не только надежды своих родителей, но и своей Родины. Впервые я это осознал в 2001 году, когда акимат Алматы поздравил ровесников Независимости республики и вручил каждому персональный компьютер. Тогда я понял, в какой знаменательный день я родился», - отметил Рамазан Медиев.

Сегодня Рамазан работает менеджером в одном из банков города. В его планах - достичь больших высот, а именно - дойти до руководящей должности. Помимо карьеры для Рамазана главное в жизни его семья. Своим большим достижением алматинец считает дочь Ясмин, которой исполнилось 1,5 года.

«Я хочу состояться в своей профессии, стать успешным, чтобы мною гордилась моя семья, а мои достижения были полезны стране. Казахстан - не только молодое государство, но и очень сильное: за 24 года страна преодолела столько препятствий на своем пути. И все это благодаря мудрой политике Президента Казахстана. Сегодня у нас тоже непростое время, но я призываю всех не расстраиваться. Считаю, что в 2016 году в нашей стране все будет хорошо», - заверил Рамазан.

«Поздравляю свою страну и казахстанцев с Днем Независимости. Пусть небо над нами будет мирным, солнце ясным, дети и мы - здоровыми и счастливыми», - пожелал он.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи