Опубликовано: 1200

Хочу поблагодарить Этери Георгиевну за помощь и веру в меня - Элизабет Турсынбаева

Хочу поблагодарить Этери Георгиевну за помощь и веру в меня - Элизабет Турсынбаева

На своей странице в Инстаграм казахстанская спортсменка выложила фотографию с выигранной медалью

Обладательница серебряной награды «Чемпионата четырех континентов» казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева поблагодарила своих наставников, сообщает Prosports.kz.

На своей странице в Инстаграм юная спортсменка выложила фотографию с выигранной медалью и добавила слова благодарности всем наставникам и тем, кто ее поддерживал:

«Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и всех тренеров в нашей группе за подготовку к этому турниру, за помощь и веру в меня. А также всех болельщиков за поздравления и ваши сообщения. Я всё прочитала»

 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и всех тренеров в нашей группе за подготовку к этому турниру, за помощь и веру в меня. А также всех болельщиков за поздравления и ваши сообщения. К сожалению я не всем успеваю ответить) Thanks to everyone for your support messages! It means a lot❤

Публикация от Elizabet TurSynbaeva (@elizabet_.t) 9 Фев 2019 в 4:18 PST

Напомним, что в 2015 году казахстанский фигурист Денис Тен, безукоризненно откатав короткую и произвольную программы, стал победителем престижного чемпионата четырех континентов, который прошел в Сеуле.

Тогда, откатав короткую программу, Денис заработал 97,61 балла – это более 8 очков перевеса над шедшим вторым японцем Умо. В произвольной Тен еще больше укрепил свои позиции. Получив от судей 191,85 балла, он в сумме набрал 289,46 балла. Итоговый протокол отразил  пропасть, что отделила нашего фигуриста от всех остальных. Американец Джошуа Фаррис, получивший серебро, отстал почти на 29 очков, а китаец Хань Янь – на 30 баллов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть