Опубликовано: 37900

Каждая нормальная женщина должна иметь вибратор - врач-сексопатолог

Каждая нормальная женщина должна иметь вибратор - врач-сексопатолог Фото - фото автора

Сексуальные игры для взрослых, дозволительно ли?..

Секс, как и жизнь, многогранен и многолик. Но если, о жизни принято говорить громко и с пафосом, то об интимной ее стороне обычно стараются помалкивать. А мы позволим себе приоткрыть тему возбуждающих сексуальных игрушек для взрослых с точки зрения их пользы для мужского и женского здоровья. Своим опытом с «КАРАВАНОМ". Здоровье» делится московский эксперт в области интимтерапии Анастасия ДЕККЕР.

- Как я поняла, и взрослые любят играть? Но так ли необходимы им сексигрушки?

- Сексуальные игрушки, такие как, шарики гейши для тренировки интимных мышц для девушек, массажеры простаты для парней, игрушки для двоих, вибраторы, помимо удовольствия, приносят еще и оздоровление.

- Каким образом?

- Например, стандартный вибратор помогает устранять застойные явления у женщин. В то время как при обычном сексуальном контакте с мужчиной, независимо от его интенсивности, в силу физиологии этого добиться невозможно. А застойные явления могут приводить к различным женским нарушениям, в том числе миомам, эндометриозу. Поэтому, мы рекомендуем иметь классический вибратор девушкам и женщинам любого возраста не только для удовольствия, но и для здоровья. К примеру, есть такой анатомический вибромассажер дживайб для двоих с двумя ушками. Он может применяться, как обычный вибратор, когда его ушки-лепестки сведены вместе, и в таком положении их удерживает презерватив. А если освободить ушки, то одним его лепестком можно стимулировать заднюю стенку влагалища, а другим одновременно точку G на передней стенке. В это устройство встроены два маленьких моторчика и один большой. Благодаря вибрации игрушка создает у девушки ощущение наполненности, без какого-либо растяжения мышц тазового дна. Плюс современных игрушек в том, что в них нет батареек. Практически все они сейчас изготавливаются со встроенными аккумуляторами и перезаряжаются от сети.

Зая и другие

- Многие современные игрушки нереалистичны, - рассказывает Анастасия. – У них особый футуристический дизайн. Например, такую пикантную штучку с ушками, напоминающую милого зайчика, так и зовут - Зая. Если нажать на его глазик он завибрирует, причем сделает это абсолютно бесшумно. Заю можно смело носить с собой в сумочке. Он занимает совсем немного места, и по внешнему виду никто не догадается, что это, даже если игрушка вдруг попадет на глаза постороннему. Это устройство для клиторальной стимуляции и разрядки для девочек. А, как заметил известный психолог- сексолог Александр Полеев, клиторальная разрядка способна сохранять у девушек в течение 2-3 часов после нее повышенную интеллектуальную активность.

Великолепные игрушки изготавливают и для мужчин. Это массажеры простаты. Благодаря их применению, мужчина имеет возможность гораздо дольше оставаться молодым и сильным и в сексе и в жизни. Вообще мужчинам с 25 летнего возраста рекомендуется регулярно посещать уролога и получать массаж простаты. Но эту процедуру можно делать в кабинете врача. А можно - в комфортных домашних условиях, спокойно, без стеснения, и при помощи массажера. Массажеры простаты бывают разные – с простой вибрацией и с вращающим моментом. Например, массаж с вращающим моментом делает процедуру аналогичной тому, как ее проводит уролог пальчиками в течение минуты в кабинете. У мужчин этот прибор пользуется спросом, потому что совмещает два в одном: получение удовольствия и сохранение мужского здоровья. Эрекция у мужчин после сеансов с массажером становится крепче, половой акт дольше и нет проблем ни с мочеиспусканием, ни с простатой в дальнейшем. Хотя есть и противопоказания - не рекомендуем использовать массажеры простаты, когда имеются воспаления и болезненные ощущения.

- А если он привыкнет к этому, что потом?

- Ничего страшного, геем он не станет, если не предрасположен к этому изначально.

- А если током ударит?

- Нет, современные игрушки безопасны в использовании. У них хорошая гидроизоляция, высокого качества внешнее покрытие, как правило – это премиум силикон. Он не пористый, в него не забивается ни смазка, ни выделения, на него не садится пыль, он гипоаллергенный и не имеет запаха.

Пробуждение самости

- Но ведь считается, что любые виды онанизма нежелательны?

- Вы имеете в виду, что человек привыкнет к стимуляции при помощи таких игрушек и потом перестанет получать удовольствие от контакта с живым человеком? - Нет, этого не случится. Напротив, такие стимуляторы помогают человеку раскрыться, лучше прочувствовать свои эрогенные зоны. Возьмем, к примеру, молоденькую девушку. Все у нее вроде бы в полном порядке, она занимается сексом со своим молодым человеком, но часто бывает, оргазма не получает. Парень получает, мужчинам это проще, а она нет. Она скована, не слышит своего тела, и приходит к выводу, что, наверное, так и должно быть. Но это неверно. Отчего девушкам сложнее себя почувствовать? От того, что у них еще не разбужены мышцы тазового дна, и от того, что они не познали еще свое тело. А игрушки, и шарики для тренировки интимных мышц с успехом помогают женщине ощутить свои эрогенные зоны, пробудить в себе чувственную женщину. После таких тренировок и игр она уже сама сможет направлять партнера, дарить и получать удовольствие.

- А что, если мама увидит эти ее тренировки с игрушками?

- Я, к сожалению, не могу отвечать за всех мам и за всех дочек. Но, поскольку, эти игрушки я рассматриваю, в первую очередь, с позиции здоровья, пожалуй, я была бы не против, будь я мамой взрослой дочери. Да и женщинам в возрасте они тоже нужны. Так что, если у дочери с мамой доверительные отношения, они вполне могли бы дарить друг другу, к примеру, шарики для тренировки интимных мышц и другие полезные приспособления.

Дело в том, что я не отношусь к сексигрушкам, как к чему-то грязному и постыдному, напротив, считаю, что эти секс-девайсы приносят пользу. Вот, бывает, приходят ко мне девушки, которые не знают о себе ровным счетом ничего. И это касается не только совсем юных, но и женщин за 30 и за 40 лет. Они не слышат, не чувствуют свое тело. И самое печальное, что смиряются с этим. Мне приходится раскрепощать их, чтобы они сумели принять свою женскую сущность. А без получения удовольствия, ощущения своей самости, без полного приятия своего тела, они этого сделать не могут.

Игрушки - это лишь один из методов раскрытия женственности и сексуальности. Кроме них еще есть работа с психологом, со своей самооценкой, со своей внешностью, своим местом в жизни… Но сексуальная составляющая в этом ряду, я считаю, одна из главных. Как бы мы друг перед другом не хорохорились, не говорили, что все это чушь, и что без этого можно прекрасно жить…

- А есть, кто говорит, что это чушь?

- Конечно. Зачастую это скромницы, зажатые, закомплексованные девушки и женщины. Бывает, приходят две-три подруги. Одна все знает, все пробовала и пришла узнать, чем бы эдаким поразить своего мужчину, устроить романтический вечер. Вторая не знает, но живо интересуется, а третья – краснеет, зеленеет, вот-вот в обморок упадет, и никак принять этого не может. Таких раскрепощать сложнее всего. Хотя со временем именно они становятся самыми талантливыми в выражении своей чувственности ученицами.

- Но почему, все же, приличия и дистанцию в этой сфере соблюдать надо?

- Деликатность нужна для того, чтобы не пугать людей. Интимная сфера потому так и называется, что это дело только двоих. На самом деле сексуальных маньяков и извращенцев у нас не так уж и много – всего 1 процент, наверное. А в основном эти навыки и знания нужны самым обычным людям, которые хотят решить свои сексуальные семейные проблемы. У кого-то аноргазмия, сухость влагалища, у кого-то недостаточного размера гениталии. А мы можем порекомендовать, как это исправить. Чтобы партнеры чувствовали не просто родство душ, но и удовлетворяли друг друга в постели. И так сохраняли верность друг другу.

Пенисбилдинг

- Например, если детородный орган у мужчины недостаточных размеров, - говорит Анастасия Деккер, - можно начать стимулировать его специальными кремами, в составе которых разные травы, имеющие мягкое расширяющее действие. При их использовании кровь наполняет пещеристые тела органа и немного увеличивает его объем. В более радикальных случаях сейчас используют вакуумные помпы, гидропомпы и экстендеры. Они значительно облегчают мужчинам жизнь. Гидропомпа - хорошее вспомогательное средство по восстановлению эрекции. За счет использования воды идет равномерное, безопасное для человека давление. В течение двух-трех месяцев регулярных занятий с такой помпой можно отказаться от принятия каких-либо таблеток для увеличения потенции.

Если требуется увеличить пенис на один вечер, допустим, сегодня ему нужно поразить женщину, чтобы у него секс был дольше, эрекция крепче и объем органа больше, тогда ему достаточно позаниматься 15 минут и все. Если же мужчина пожелает закрепить результат на долгое время или навсегда, то заниматься необходимо по 10-15 минут в день в течение полугода. Тогда можно увеличить детородный орган на несколько сантиметров. При этом пещеристые тела наполняются кровью, улучшается кровообращение и эффект будет более долгим. Существует еще такой прибор как экстендер. Это некое подобие аппарата Елизарова, только им удлиняют и выпрямляют не ноги и кости, а мужской орган. Такие экстендеры часто показаны к применению после операций, а также для коррекции искривлений пениса. Хотя, это более долгая и серьезная история.

В общем, всевозможных стимуляторов, пикантных игрушек, интимной косметики и аксессуаров для взрослых великое множество. Главное, не бояться их применять, но правильно и безопасно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи