Опубликовано: 2200

"Казалось, вся Вселенная против этого брака": казашка рассказала, как трудно выйти замуж за египтянина

"Казалось, вся Вселенная против этого брака": казашка рассказала, как трудно выйти замуж за египтянина Фото - из открытых источников

Ей сделали предложение всего через три месяца с начала отношений. 

Девушка из Казахстана рассказала, как влюбилась и вышла замуж за египтянина, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Vkpress.ru.

Камила познакомилась с египтянином Исламом Диабом в Китае. По её словам, в 2016 году оба там оказались по учёбе, но встретились только в 2018 году, когда поступили на магистратуру в один университет. Они поселились в одном кампусе, познакомились в общей компании, а после этого он позвал её поужинать вдвоём. У них начался роман.

"Я сразу влюбилась в эти большие арабские глаза", - приводит издание слова Камилы. Ей сделали предложение уже через три месяца после первого свидания. Через год они поехали в Казахстан, чтобы познакомиться с семьёй девушки и расписаться. 

Также Камила рассказала об отношениях со свекровью и свёкром: "Мне, в принципе, очень повезло с родителями мужа. Они никогда не вмешиваются в жизнь своих детей, не навязывают свое мнение и дают советы только тогда, когда их об этом просят. Поэтому они даже близко не были против того, чтобы Ислам женился на иностранке".

Камила призналась, что часто созванивается с мамой мужа и пытается говорить с ней по-арабски. 

Говоря о супруге, девушка отмечает, что он "человек слова и поступка", и это её подкупило.

Камила не стала скрывать, что есть в их отношениях и сложности: "Интернациональный брак сам по себе, скажем так, проблема. Трудности в нем на максимуме: от понимания и несходства характеров до различия культур, религий и возни с документами. Именно период оформления визы Исламу стал для нас настоящим испытанием. Казалось, что сама Вселенная была против этого брака".

Она считает, что их союз заслужил награду за терпение и стойкость.

Напомним, этим летом прозвучало мнение, что против межнациональных браков в Казахстане выступают лишь маргиналы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи