Опубликовано: 810

Казахстанский певец Ернар Садирбаев набрал наивысший балл на "Славянском базаре"

Казахстанский певец Ернар Садирбаев набрал наивысший балл на "Славянском базаре" Фото - из открытых источников

Но успеха Димаша КУДАЙБЕРГЕНА повторить все же не удалось.

Казахстанский певец Ернар Садирбаев, выступающий под псевдонимом Амре, набрал наивысший балл Международного конкурса исполнителей эстрадной песни "Славянский базар", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на продюсера певца Жана Муканова.

По итогам финала конкурса наш соотечественник получил 156 баллов. Столько же набрал представитель Румынии. По решению председателя жюри Александра Морозова, Гран-при ушло Румынии. Первое место занял Казахстан, второе - Украина, а третье место разделили Польша и Беларусь. 

"Амре взял первое место и получил денежный приз в размере 15 тысяч долларов на 26-м международном фестивале "Славянский базар 2018" в Витебске. Можно сколько угодно говорить и спорить о решении председателя жюри, но я доволен и мой артист не менее рад. Получить первое место на сложнейшем вокальном конкурсе, думаю, это престижно для начинающего артиста. От всей души благодарю за поддержку казахстанскую делегацию и всех, кто поддерживал в социальных сетях. Мы получили самую высокую оценку от мировых легенд музыки: Р. Рымбаева, А. Морозов, Р. Лоретти, В. Гришко, М. Качмарек и так далее", - сказал Жан Муканов.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть