Опубликовано: 5400

Девственник ли певец Ернар САДИРБАЕВ, который будет представлять Казахстан на конкурсе "Славянский базар-2018"?

Девственник ли певец Ернар САДИРБАЕВ, который будет представлять Казахстан на конкурсе "Славянский базар-2018"? Фото - из открытых источников

Что известно о Ернаре САДИРБАЕВЕ, которому сулят стать новым Димашем КУДАЙБЕРГЕНОМ после выступления на “Славянском базаре»?Сколько стоит его одежда? На каких машинах он ездит? Как проводит свои будни будущая казахстанская звезда? И почему он скрывает свою личную жизнь? Ответы на эти вопросы вы можете найти в нашем материале.

С 12 по 16 июля в Витебске пройдет очередной конкурс певцов «Славянский базар», куда отправится и казахстанский исполнитель.

Как известно, Казахстан не впервые отправляет отечественных певцов на данный конкурс. Например, настоящую популярность Димаш КУДАЙБЕРГЕН обрел после завоевания Гран-при там же в 2015 году.

В этом же году большие надежды возлагаются на молодого певца Ернара САДИРБАЕВА, ведь именно его отобрали представлять нашу страну. Исполнитель ещё не имеет большой популярности и ранее выступал под псевдонимом Əmre. Нельзя не отметить, что Садирбаев обладает прекрасными вокальными данными, и уже сейчас ему прочат повторение успеха Димаша КУДАЙБЕРГЕНА.

В связи с этим корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил узнать, что же представляет собою 23-летний вокалист и как он проводит свои будни.

Из доступной информации известно, что Садирбаев является выпускником Казахской национальной академии искусств им. Т. Жургенова, и окончил её он только в этом году. Поет в стилях R&B, Bossanova-Latino, Pop-classic, Pop.

Первый его выход на сцену состоялся в городе Костанае, тогда 12-летний Ернар смог поразить публику.

Весьма занимательно наблюдать за тем, как менялись стиль и образ артиста за 11 лет.

Несмотря на возраст, певец уже имеет опыт выступления на зарубежных международных фестивалях. В 2014 году он выступал на Euro Pop Contest Grand-Prix Berliner Perle.

На видео можно услышать, что певец имеет замечательный вокал и прекрасно справляется без фонограммы.

На данный момент у исполнителя есть пока только один сюрреалистичный клип, который набрал более 200 тысяч просмотров.

На инстаграм-аккаунт Садирбаева подписано чуть больше 100 тысяч человек, также в социальной сети есть фанатский аккаунт, но там количество подписчиков не превышает 4 тысяч

На своей странице Ернар делится фотографиями из студии и видеоотчетами с репетиций.

 

A post shared by Əmre (@amre_official) on

Порой он выкладывает видео с саунд-чеков перед выступлениями. Вот, например, исполнитель готовится к крупному фестивалю «Star of Asia».

 

A post shared by Əmre (@amre_official) on

Помимо этого, Ернар не забывает напоминать о своем знакомстве с довольно популярными личностями. На фото он вместе с рэпером Jah Khalib.

Также Садирбаев выкладывает фотографии из путешествий. На снимке певец - в Милане.

Несмотря на наличие клипов и какую-никакую известность, певец ещё не успел «зазвездиться» и передвигается на метро.

Или же на старенькой BMW третьей серии. Подобная фотография создает сильный контраст с тем, на чем ездят известнейшие казахстанские звезды.

Хотя у Ернара есть фото рядом с Mercedes-Benz, который явно поновее. Но это опять же вполне обычный и доступный автомобиль.

К слову, Ернар САДИРБАЕВ чтит казахские традиции, в его аккаунте можно найти видео, где он участвует в обряде перерезания пут.

 

A post shared by Əmre (@amre_official) on

Еще можно отметить, что исполнитель занимается боевыми искусствами.

И любит одежду от Black Star. К слову, такая толстовка стоит около 30 тысяч тенге.

Порой певец выкладывает на своей странице крайне неоднозначные видео. На них он, как правило, молчит, смотрит в камеру, а фоном звучат песни зарубежных исполнителей.

 

A post shared by Əmre (@amre_official) on

Наверняка это делается для привлечения внимания женской аудитории.

 

A post shared by Əmre (@amre_official) on

Но стоит отметить, что казахстанок просто так не проймешь, и подобные видео подвергаются критике.

Из просмотренного материала так и остается непонятным, есть ли у певца девушка, ведь фотографий с представительницами прекрасного пола он практически не выкладывает. Кстати, у Ернара есть страница на сервисе Ask.fm, где пользователи могут задавать друг другу анонимные вопросы.

Так вот, на вопрос, который был задан ему больше года назад о том, девственник ли он, певец прямого ответа не дал и отшутился картинкой.

Поэтому о личной жизни Ернара САДИРБАЕВА остается только гадать.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи