Опубликовано: 10900

Казахстанские звезды, не накручивающие себе подписчиков в Instagram: кто они?

Казахстанские звезды, не накручивающие себе подписчиков в Instagram: кто они? Фото - Иллюстрация Caravan.kz

Они "взрывают" музыкальную индустрию СНГ, участвуют в скандалах, но подписчиков себе не накручивают. 

Ранее редакция медиа-портала Caravan.kz писала о звездах казахстанской эстрады, которых атакуют своими подписками фейковые аккаунты. Также с помощью открытого сервиса IG Audit мы решили посмотреть, кто из звезд имеет наибольшую аудиторию живых людей. 

Вновь стоит отметить, что сервис считает за фейковые страницы и онлайн-магазины, размещенные в Instagram, но в целом он работает достаточно корректно.

Димаш КУДАЙБЕРГЕН

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Димаш ҚҰДАЙБЕРГЕН (@kudaibergenov.dimash) on

Казахстанская звезда Димаш Кудайберген, пользующийся невероятной популярностью не только в Казахстане, но и в граничащих с ним странах, имеет в своем профиле в Instagram 2,2 миллиона подписчиков. Процент фейков достаточно низок - всего 33 процента.

Асель АСКАР

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Асель Аскар 🕊 (@assel.askar) on

Эпатажная звезда Instagram Асель Аскар, которая по совместительству является племянницей Беркута, имеет не так много подписчиков, как остальные звезды казахстанского шоу-бизнеса (406 тысяч). Однако большинство из них реальные люди (72 процента).

Айжан БАЙЗАКОВА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dance With The Devil (@bayzakova) on

Следующий профиль - звезды казахстанского шоу-бизнеса г-жи Байзаковой. Страница Instagram «раскачана» до 1,2 миллиона подписчиков, и, как сообщает нам сервис, большинство подписчиков (72 процента) вполне реальные люди.

Бахтияр МАМЕДОВ (Jah Khalib)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jah Khalib (@jahkhalib) on

Уроженец Алматы Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib, периодически «рвет» СНГ-чарты. Не секрет, что г-на Мамедова любят не только в РК, но и за рубежом. Звезду приглашал на интервью Юрий Дудь. И сейчас Jah Khalib имеет в своем аккаунте ровно 2 миллиона подписчиков. Нельзя сказать, что композитор активный пользователь Instagram, в его профиле всего восемь записей. Из всех подписчиков у «Бахи» всего 22 процента фейковОт Головкина до Алагузовой: у каких казахстанских звезд больше всего фейковых подписчиков

Адиль ЖАЛЕЛОВ (Скриптонит)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Скриптонит (@real_scrip) on

Более известный как Скриптонит, Адиль ЖАЛЕЛОВ имеет в своем профиле в Instagram 1,3 миллиона подписчиков. Экс-участник лейбла "Gazgolder" широко известен как в Казахстане, так и за рубежом. Певец пользуется большой популярностью у молодого поколения. Интервью Юрия Дудя со Скриптонитом набрало на YouTube более 10 миллионов просмотров. Артист тоже не является активным пользователем Instagram, он пользуется им для анонса новых произведений. Процент фейковых подписок у г-на Жалелова крайне мал - всего 19 процентов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров