Опубликовано: 660

Казахстанские депутаты рассказали, как проведут лето

Казахстанские депутаты рассказали, как проведут лето

На закрытии второй сессии шестого созыва парламента РК мажилисмены и сенаторы рассказали, как будут отдыхать летом.

Большинство опрошенных не собирается покидать Казахстан. Парламентарии отметили, что предпочтут местный туризм, передает  ИА «NewTimes.kz».

- Впечатление от работы хорошее, положительное. За прошедший период больше опыта набрался, удалось погрузиться в различные сферы деятельности, не только спортивные. Работа нравится, ее очень много, загружен. Постоянно читаешь какие-то бумаги. В целом неплохо. В Алматы я точно съезжу. Супруга не была там, родителей, думаю, отвезу. В горах побудем. В общем, посмотрим. Планирую в Казахстане быть, — сказал мажилисмен Серик Сапиев.

- Уже 13 лет место, где я отдыхаю, - это Алаколь. В ВКО есть такое прекрасное озеро. Там буду отдыхать. Потом поеду по регионам встречаться с народом, узнавать, как у них дела. Буду с народом, — заверил депутат мажилиса Нуртай Сабильянов.“Зачетка” парламентария

- Буду отдыхать в Казахстане. Для меня курорт - это что-то зарубежное, но для этого время нужно. Поеду к своим детям, для меня это отдых. Мои дети в Алматы, в деревнях. Увидеться с ними, поболтать - это для меня отдых. Очень много людей, с кем хочу встретиться: родственники, их свадьбы и тои, ко многим не смог поехать. С ними надо встретиться. Вы, молодежь, нас не поймете еще, когда повзрослеете, тогда. За границу не поеду в этом году, в прошлом был там, — высказался депутат Куаныш Султанов.

- Поеду на курорт за границу. Потому что, к сожалению, мне нужно лечиться. Такой воды у нас, в Казахстане, нет, — лаконично отметил Владимир Божко.

Напомним, сегодня казахстанские парламентарии завершили работу в рамках второй сессии шестого созыва.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи