Опубликовано: 60

Казахстанец победил в турнире по теннису в Анталии

Казахстанец победил в турнире по теннису в Анталии Фото - 24kz

В финале казахстанско-украинская пара играла против американцев Роберта Гэллоуэйа / Алекса Лоусона.

Казахстанский теннисист Александр Недовесов и его напарник из Украины Денис Молчанов стали чемпионами турнира серии ATP Challenger MTA Open в турецкой Анталии, сообщает Хабар24.

В финале казахстанско-украинская пара играла против американцев Роберта Гэллоуэйа / Алекса Лоусона. В первом сете соперники уверенно держали мяч на своих подачах и лишь в девятом гейме Недовесову/Молчанову удалось реализовать брейк-пойнт и забрать первый сет со счетом 6:4.

В седьмом гейме второго сета казахстанско-украинская пара взяла подачу соперника и вышла вперед, но при счете 4:3 американцам удалось реализовать обратный брейк. Партия дошла до тай-брейка, где удача улыбнулась Недовесову/Молчанову - 7:6. "Я подавал просто идеально" - казахстанский теннисист объяснил свой выход в финал турнира ATP

В матче, длившемся 1 час и 20 минут, Недовесов и Молчанов реализовали два брейк-пойнта из четырех, совершили две двойные ошибки, подали три раза на вылет и выиграли 60 очков.

Отметим, что для 33-летнего казахстанца трофей в Анталье стал 17-м на челленджерах в парном разряде. Победив в финале, теннисисты гарантировали себе 2 670 долларов США призовых и 80 очков в зачете рейтинга ATP.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи