Опубликовано: 36000

Казахский мужчина, который оплодотворил иностранку, обязан заплатить штраф - Мурат Телибеков о налоге за невест

Казахский мужчина, который оплодотворил иностранку, обязан заплатить штраф - Мурат Телибеков о налоге за невест Фото - ZhambylNews

На днях в СМИ появилась информация, что казахстанский адвокат Абзал Куспан предложил ввести в Казахстане налог для иностранцев, желающих жениться на девушках коренной национальности.

Такое заявление вызвало общественный резонанс в Казнете.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz узнал мнение об этом у общественного деятеля Казахстана Мурата Телибекова.

Мурат Телибеков фото с facebook

Мурат Телибеков фото с facebook

Цель автора (Мурата Телибекова) была показать абсурдность подобной идеи. Для этого он предложил поставить в аналогичные условия мужчин.

- Предложение адвоката Абзала Куспана ввести налог для иностранцев, которые женятся на казашках, вызвало противоречивые мнения. В частности, многие углядели в этом дискриминацию женщин, - пояснил общественник.

Для того чтобы исправить положение, казахстанские мусульмане, по словам Телибекова, предлагают принять в Казахстане следующие законы:

1. Казахский мужчина, который оплодотворил иностранку, обязан заплатить штраф в размере 500 тысяч долларов, так как он тем самым нанес ущерб национальному генофонду. Семя казахского мужчины принадлежит государству, и без разрешения государства он не имеет права распоряжаться своим семенем.

2. Мужчина, который совершил половой акт с иностранкой без оплодотворения, облагается налогом в 50 тысяч долларов, так как он тем самым обделил казахскую женщину в получении положенного ей сексуального удовлетворения и тем самым нанес ей моральный ущерб.

3. В случае если казахский мужчина использует нетрадиционный секс, то предлагается штраф в 100 тысяч долларов, так как сексуальная энергия при этом расходуется вхолостую, а семя попадает в непригодную для размножения среду. Если он совершил подобные действия с женщиной-иностранкой, сумма штрафа увеличивается вдвое.

4. Казахский мужчина может вступить в брак с женщиной-иностранкой лишь в том случае, если возьмет на себя обязательство не заниматься с ней сексом и получит разрешение местного маслихата на совместное жительство.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров