Опубликовано: 260

Карантинный бэби-бум - сколько казахстанских знаменитостей стали мамами во время пандемии

Карантинный бэби-бум - сколько казахстанских знаменитостей стали мамами во время пандемии

Многие известные казахстанки забеременели и родили за последние три года.

Даже когда всё человечество объединяется для борьбы с общей и очень серьёзной проблемой, обычная жизнь для людей не останавливается. Они встречаются, влюбляются, женятся и заводят детей. Возможно - даже чуть более активно, чем до пандемии. Редакция медиа-портала Сaravan.kz разобралась, какие казахстанские знаменитости решили стать мамами во время пандемии коронавируса.

Луина

В первый год пандемии в августе родила певица Луина. У них с мужем появился сын, которого назвали Давидом. До этого пара поженилась в сентябре 2019 года, за несколько месяцев до того, как весь мир заговорил о коронавирусе. Таким образом, их семья появилась практически в одно время с пандемией.

Сая Оразгалиева

Следующей после Луины забеременела её подруга актриса Сая Оразгалиева. В июне 2021 года она вышла замуж во второй раз (от первого брака есть сын), а уже в декабре родила второго сына Имрана. Кстати, Сая была одной из подружек невесты на свадьбы Луины и поймала букет на её свадьбе.

Жания Джуринская

Другой подружкой невесты на свадьбе Луины была Жания Джуринская, и она также вскоре после этого события встретила своего будущего мужа. Какое-то время у неё не получалось забеременеть, и это сильно беспокоило актрису - она даже думала о том, чтобы сделать ЭКО. Но в результате всё произошло естественным образом, сейчас Жания беременна, и, по её словам, у неё будет дочка.

Макпал Исабекова

Третья подружка невесты на свадьбе у Луины - Макпал Исабекова, и она, как первые две, вскоре встретила своего будущего мужа. Сейчас она беременна, как и Жания Джуринская. Обе они начали жаловаться на то, что фанаты дают непрошеные советы по материнству и запугивают, поэтому попросили ничего им не рекомендовать, если не было такой просьбы. 

Айсауле Бакытбек

Одной из последних в этом году родила дочь продюсера Баян Алагузовой, сделав её бабушкой. Беременность Айсауле длилась дольше, чем все рассчитывали, поэтому под конец будущая мама уже нервничала. Однако всё разрешилось благополучно, и 18 января она родила девочку Сафию. Позже блогер признавалась, что во время родов слушала рэпера Скриптонита. 

Асель Аскар

Последней в этом году родила Асель Аскар - 30 января появился на свет её сын, и артистка назвала его Айбек Айбарс Айбекұлы. За время беременности она успела разойтись с отцом ребёнка, прежде чем оба узнали о её положении, продать машину, которой он пользовался, и снова сойтись с ним. От первого брака у Асель Аскар тоже есть сын.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи