Опубликовано: 15400

Как живет отец популярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса

Как живет отец популярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса Фото - из открытых источников

Чем занимается и что известно о Нуртасе Айдарбекове – звездном родителе одного из самых высокооплачиваемых исполнителей отечественной эстрады и откуда у него большая задолженность по налогам. 

17 июня на своей странице в Instagram г-н Айдарбеков написал, что приглашает подписчиков к себе домой в гости на Ораза-айт. Однако не назвал адреса и «исчез».

«Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником Ораза-айт, наступившим после 30 дней поста. Приходите в гости», - написал отец известного певца на своей странице.

Воспринявшие эти слова буквально пользователи на полном серьезе стали спрашивать: а куда приходить и во сколько? Однако автор поста так и не ответил на этот вопрос, передает Kyn.kz.

Подобное заявление вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков. Многие люди действительно надеялись побывать в гостях у г-на Айдарбекова.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить, как живет Нуртас Айдарбеков и как выглядит дом, куда он приглашал пользователей.

Вот как выглядит особняк популярного певца по данным 31 канала. Известно, что вся семья проживает в одном доме.

В instagram-аккаунте отец Кайрата Нуртаса выкладывает фотографии, как он ухаживает за территорией близ поместья. К примеру, лично косит газон.

Также можно найти немало фотографий с пышным дастарханом в кругу семьи и друзей. 

Известно, что Кайрат Нуртас после многочисленных аварий ездит только с водителем. В отличие от сына Нуртас Айдарбеков водит машину самостоятельно. Предпочитает он Lexus LX 570 2015 года выпуска

 
Судя по фотографиям в соцсети, глава звездного семейства водит еще и мотоцикл. 
 
 
И увлекается конным спортом
 
 
Кроме того, для многих пользователей было откровением, что г-н Айдарбеков записывает собственные песни и играет на музыкальных инструментах
 

 

Еще отец известного исполнителя любит отдыхать за границей. Он регулярно делится со своими подписчиками фотографиями из жарких стран. 

 

 
Однако ездит он не только туда, где золотой песок и лазурное море. У отца Кайрата Нуртаса есть снимок, сделанный возле мавзолея Ленина
 
 
Ну и, разумеется, по долгу профессии старшего сына г-н Айдарбеков регулярно посещает различные тои и свадьбы
 
 
Примечательно, что за одно выступление на праздниках Кайрат Нуртас берет по некоторым данным около 7 тысяч долларов. Причем за исполнение всего двух-трех композиций. Но, несмотря на это, у его отца имеется задолженность по налогам в размере 205 826 тенге
 
 
Видимо, шикарный особняк, дорогие автомобили и прочие прелести звездной жизни сильно бьют по семейному бюджету.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть