Опубликовано: 21500

Как шикарно живут дети казахстанских "звёзд"

Как шикарно живут дети казахстанских "звёзд" Фото - из открытых источников

Дети звезд казахстанской эстрады очень часто не уступают своим родителям в популярности, но по другим причинам. 

1.Али ОКАПОВ

Али Окапов - казахский певец, сын народной артистки Советского Союза и Республики Казахстан Розы Рымбаевой и Таскына Окапова, знаменитого композитора, дирижера, художественного руководителя ансамбля "Гульдер".

На своей страничке Али публикует снимки с концертов, выступлений, и свои личные фотографии.

Али очень понравился снимок который сделала его подруга под ником "@_madaman".
27 июня Али похвастался красным дипломом, и окончанием магистратуры по специальности «Искусствоведение».Пользователь под ником "zhazira_0309" в шутку пишет "Поздравляю с покупкой диплома!".
Также в своей ленте он делится фотографиями с открытия ЭКСПО-2017.

"Окапов и его любовь к детям", - комментарий пользователя под псевдонимом "abtlp" полностю описывает эту фотографию. На аккаунт Али подписаны 1 млн поклоников.

2. Олжас ЕСПАНОВ

Сын певца Нурлана Еспанова - Олжас Еспанов. В Инстаграме Олжас делится с подписчиками фотографиями с отдыха, прогулок с друзьями, мероприятий, а также постит семейные снимки. Семья полностью поддержала сына в стремление сделать военную карьеру.

"Чем боле я кого-нибудь люблю, тем больше боли он мне приносил". –пишет под фотографией с цветами и машиной Олжас.

 «Хайям нервно курит в сторонке» - комментировал подписчик под ником «im_k8ng».На Олжаса подписаны 45 500 человек.

3. Бекболат БОЛМАНОВ

Бекболат Болманов - сын казахстанского продюсера Кыдырали Болманова не стал выбирать творческий путь родителей. Он с детства увлечен футболом, и радует своих поклонников фотографиями с тренировок.

На страничке Бекболат поделился снимками отдыха в Дубаи, где он был вместе со своей матерью артисткой Каракат Абильдиной.

Очень трогательная фотография с отцом.

"Отец/Аке - просто лучший."- подписал фото Бекболат.

Фотография,где Бекболат за рулем дорогого автомобиля вызвала много споров в интернете: одни назвали это "понтами", другие писали восхищенные комментарии, и почти всех взволновал вопрос - можно ли Бекболату водить машину? Ведь юноше только 16 лет. 

На его страничке 62 200 подписчиков.

4.Адилет МАЙГАЗИЕВ

Адилет Майгазиев - сын музыканта Сакена Майгазиева. За тем, как он проводит время, следит 23 300 пользователей, подписанных на его акаунт.Трогательным снимком поделился Адилет со своими фанатами - на фотографии он совсем еще малыш, на руках у молодых родителей.

Адилет любит «селфи» со своими родственниками и друзьями.

5. Ерасыл БОЛАТ
Ерасыл Болат - сын Даулета Турлыханова.

«Давно не было фоток с папой»- пишет Ерасыл.

На странице Ерасыла чаще всего встречаются фото с прогулок, тренировок, и фотографии где он за рулем своего любимого автомобиля.

6. Айару БАКЫТБЕК

Айару Бакытбек – дочь известного казахстанского продюсера Баян Есентаевой. Инстаграм Айару восхищает своих фанатов стильными снимками,и фотографиями с отдыха.

Как известно, Айару любит готовить, поэтому на её страничке можно встретить рецепты блюд.

Айару показала себя в детстве и выложила снимок со своей знаменитой мамой.

7. Карлыгаш МУХАМЕДЖАНОВА

Карлыгаш Мухамеджанова, как и её родители, посвятила себя творчеству. Сегодня дочь всемирно известной оперной певицы Нуржамал Усенбаевой и известного композитора Тулегена Мухамеджанова одна из самых востребованных актрис Казахстана.

В комментариях восторгаются естественной красотой Карлыгаш.

У Карлыгаш 229 000 подписчиков.

8. Дильназ АХМАДИЕВА

Дочь музыканта, народного артиста республики Мурата Ахмадиева - Дильназ Ахмадиева начала свою карьеру в возрасте четырех лет в детском фантастическом фильме «Волшебное яблоко». Сейчас она занимается продюсерской и актерской деятельностью.

Дильназ любит выкладывать фотографии с репетиций и выступлений.

У своих поклонников Дильназ просит совета по поводу груди. Увеличивать или нет? Мнения поклонников тут же разделились: кто пишет ,что у певицы все прекрасно и без пластики, а кто -«делать однозначно, народ Казахстана требует!».
За новостями Дильназ следит 791 000 подписчиков.

9. Жамиля СЕРКЕБАЕВА

Жамиля Серкебаева -племянница легендарного Ермека Серкебаева. «Заслуженный деятель Казахстана. Первая скрипка Монте-Карло. Член джазовой ассоциации NY.» - информация на странице Жамили.

Кроме люксовых ресторанов, платьев, и живописных пейзажей на страничке Жамили можно найти интересные картины со скрипачами, или детей со скрипками, а также натюрморты с изображением любимого музыкального инструмента.
На инстаграм Жамили подписаны 20 500 человек.

10. Линда НИГМАТУЛИНА

Линда Нигматулина -дочь известных актеров Венеры и Талгата Нигматулиных. Она с детства была окружена миром кино. Первые шаги в кинематографе были сделаны в 4 года, вместе с матерью на съемках фильма «Зять из провинции».

На страничку творческой дивы подписаны 22 300 подписчиков.

«Самая красивая женщина планеты»-комментирует певец и актер Дмитрий Торин совместную фотографию с Линдой.

КОММЕНТАРИИ

[X]