Опубликовано: 1300

Как "купить" Димаша Кудайбергена в интернете

Как "купить" Димаша Кудайбергена в интернете

"Димашемания" добралась до просторов всемирной электронной "барахолки" - AliExpress.

Димаш Кудайбергенов покорил миллионы сердец не только своим голосом, но и внешними данными и обаянием. Фанаты казахстанца переполнены любовью и готовы на многое, чтобы получить хоть частичку тепла любимого артиста.

"Димашемания" добралась до просторов всемирной электронной "барахолки" - AliExpress. Что предлагают поклонникам казахстанского певца Димаша Кудайбергена, изучал Sputnik Казахстан.

Стоит отметить, что ассортимент пока не велик, а используемые принты взяты с фотостоков или из открытого доступа - не официально, то есть певцу от продаж ничего не перепадает.

Постельное белье и подушки

Поклонники хотят спать в обнимку с "Димашем", в лидерах продаж - наволочки с изображением певца и декоративные подушки в виде сердечек. Можно выбрать один из предлагаемых принтов.

В отзывах пишут о хорошем качестве. Стоимость наволочки - около 1500 тенге (меньше 4 долларов) и бесплатная доставка. Примерно в эту же цену обойдется диванная подушечка.

Позвони мне, Димаш!

Популярностью пользуются чехлы для мобильных телефонов. Стоимость чехла с изображением певца - 700 тенге, около 2 долларов.

Одежда с признаниями

Удивительно, но среди предлагаемой одежды с символикой - только майка и футболка. Причем мужские. Рекламирует товар мужчина-модель.

Футболка "Я люблю Димаша" обойдется в 5 тысяч тенге (около 13 долларов).

Из рук кумира

Самые дорогие лоты - автографы Димаша Кудайбергена: плакаты, открытки, надписанные певцом. Стоимость - от 7 до 12 тысяч тенге (18-34 доллара).

Приятные мелочи

Среди прочих товаров - музыкальные диски, изданные в Китае, открытки и настенные плакаты с ликом певца.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров