Опубликовано: 650

Как изменилась жизнь казахстанского певца Ернара Айдара после примирения с Розой Рымбаевой

Как изменилась жизнь казахстанского певца Ернара Айдара после примирения с Розой Рымбаевой Фото - из открытых источников

Не так давно Казнет потряс очередной громкий скандал после того, как Роза Куанышевна раскритиковала г-на Айдара, назвав его «тойским певцом».

После этого неосторожного высказывания фанаты певца начали активно травить г-жу Рымбаеву в соцсетях. Но уже 3 сентября казахстанский певец Ернар Айдар опубликовал на своей странице в Instagram фотографию с народной артисткой РК Розой Рымбаевой, заявив тем самым, что их конфликт исчерпан.

 

В свою очередь после шквала гневных отзывов Роза Рымбаева твердо заявила, что от своих слов не отказывается и имеет право выражать свое личное мнение. Но в отличие от своих слушателей звездам казахстанской эстрады, видимо, удалось уладить все разногласия.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилась жизнь отечественного исполнителя после примирения с Розой Рымбаевой.

Стоит отметить, что этот затянувшийся скандал не вызвал серьезных перемен в жизни артиста, г-н Айдар продолжает успешно выступать на концертах и тоях.

 

Еще его часто приглашают на различные радиостанции и телешоу.

 

 

Как и любой востребованный артист, Ернар Айдар регулярно посещает светские мероприятия, где собираются все звезды казахстанского шоу-бизнеса.

 

 

К примеру, у него есть фотографии с такими известными исполнителями, как Кайрат Нуртас,

 

 

Макпал Жунусова

 

 

Или Нуржан Керменбаев... И это еще далеко не весь список звездных друзей популярного певца.

 

 

Кроме того, из-за плотного графика исполнителю приходится много путешествовать по стране. Предпочитает он летать в основном первым классом.

 

 

Также Ернар - большой любитель путешествий. На его странице в соцсети можно найти немало фотографий из солнечных стран. К примеру, из Турции.

 

 

Или Таиланда...

 

 

Ну и, как любому популярному артисту, г-ну Айдару необходимо поддерживать себя в форме. Для этого он регулярно посещает спортзал. 

 

 

А чтобы выглядеть еще лучше, певец часто покупает себе дорогую одежду в самых брендовых магазинах.

 

Напомним, ранее известного певца неоднократно обвиняли в плагиате. Один из самых запоминающихся случаев произошел в прошлом году, когда слушатели посчитали, что Ернар Айдар украл идею клипа у не менее скандальной группы Ninety One.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи