Опубликовано: 50

К отоплению начали подключать социальные объекты в Нур-Султане

К отоплению начали подключать социальные объекты в Нур-Султане

Отопительный сезон в городе стартует в полной мере, когда среднесуточная температура +10 градусов (и ниже) сохранится в течение 5 дней

В Нур-Султане по заявке начали подключать к отоплению социальные объекты: медицинские учреждения, объекты образования, детсады и другие, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата столицы.

Готовность социальных объектов составляет 100 процентов. В акимате под руководством акима столицы Алтая Кульгинова состоялось совещание по отопительному сезону.

Отопительный сезон в городе стартует в полной мере, когда среднесуточная температура +10 градусов (и ниже) сохранится в течение 5 дней. Тем не менее по заявке от потребителей к отоплению начали подключать социальные объекты города. Кроме того, определены источники подключения к отоплению новых объектов, проводится проверка мощностей.

Также продолжаются работы по газификации жилых массивов, модернизации теплоэлектроцентралей, переводу водогрейных котлов ТЭЦ на газ. Для жителей частного сектора определены компании, которые реализуют уголь во всех районах города. Для недопущения ажиотажа и спекуляций на складах в достаточном объеме имеется топливо.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Arsen 6 октября

Надеюсь еще больше будет квартир в следующем году

Arsen 6 октября

Город растёт, население растёт! Правильно

Arsen 6 октября

курс очень верный, особенно для нового и быстрорастущего города.

Arsen 6 октября

С учетом того, что рост населения в Нур-Султане растёт, то соответсвенно возникает потребность для льготного жилья, в особенности для уязвимых слоев населения.

Arsen 6 октября

В текущем году планируется завершить строительство свыше 50 многоквартирных жилых домов-долгостроев – ключи от долгожданных квартир получат еще 7 тыс. дольщиков.