Опубликовано: 60

Известный американский актер и музыкант Джаред Лето позвонил неизлечимо больной девушке из России

Известный американский актер и музыкант Джаред Лето позвонил неизлечимо больной девушке из России Фото - Из открытых источников

Об этом рассказали представители Царицынского хосписа.

Американский актер и музыкант Джаред Лето позвонил неизлечимо больной россиянке Анастасии Петровой и поздравил с днем рождения, передает zakon.kz.

Об этом рассказали представители Царицынского хосписа, где сейчас находится девушка, в Instagram.


Девушка фанатка музыканта с 11 лет, была на его концерте. О мечте Насти пообщаться с Лето ее брат Максим рассказал накануне ее 27-летия.

"Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family", — сказал он.

С помощью учредителя фонда Нюты Федермессер и телеведущего Ивана Урганта удалось связаться с американским артистом, и, спустя цепочку рукопожатий, Джаред Лето лично поздравил Настю с праздником.

Когда музыкант позвонил девушке, она не могла сдержать радостных эмоций. Джаред расспросил о ее жизни, а Настя показала певцу его картонную фигуру.

"Он "живет" со мной больше 10 лет", – рассказала поклонница своему кумиру.

Лето не смог сдержать удивленного возгласа, поблагодарил и сказал, что это очень мило.

В десятиминутной беседе, он рассказал девушке о любви к русской кухне и культуре, поинтересовался ситуацией с коронавирусом в стране и попросил обнять семью за него. Настя рассказала о самочувствии и поблагодарила за поддержку.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи