Опубликовано: 43354

Избранник Баян Есентаевой Алагузов начал судиться с женой в День всех влюбленных

Избранник Баян Есентаевой Алагузов начал судиться с женой в День всех влюбленных Фото - Instagram @tursen_alaguzov

В феврале в суде начали рассматривать дело Турсенгали и Ляйсиры Алагузовых.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz.

В базе судебных актов появилась информация о том, что супруги Алагузовы подали друг на друга в суд. Причем 1-ого февраля в суд обратилась Ляйсира Алагузова, а 14-ого Турсенгали.

Скриншот с сайта
Скриншот с сайта. Фото - База судебных актов

По информации из открытых источников, Алагузов все еще женат. Вместе с супругой они воспитывают двоих детей: дочь Амину и сына Арсена.

О бизнесмене Турсенгали Алагузовом заговорили относительно недавно – после того, как Баян Есентаева заявила, что снова собирается замуж. После официального приговора бывшему супругу и развода с ним, продюсер опубликовала запись в своем Instagram о том, что «приняла предложение руки и сердца» от Алагузова. Позже стало известно, что в день, когда Бахытбек Есентаев избил ее, Баян Максатовна вместе с Алагузовым вернулась из Турции. Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов вернулись из Турции на одном самолете в день ее избиения

В своем специальном интервью изданию Tengrinews Есентаева и Алагузов сказали, что планируют свадьбу весной.

 - Мы для себя решили уже давно. Но если речь идет о конкретном событии, встретиться, отметить с родственниками - я думаю, что лучше сделать ближе к весне. Предполагаем отпраздновать весной, когда будет тепло, может быть, в мае, - ответил бизнесмен на вопрос журналиста.

Судя по последним фото в аккаунте Есентаевой, сейчас будущие молодожены вместе отдыхают на Мальдивах.

Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов
Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов. Фото - Instagram

 - Даже если весь мир против, люби, - написала она под совместным фото.

Фото из аккаунта Турсенгали Алагузова
Фото из аккаунта Турсенгали Алагузова. Фото - Instagram

Официальных заявлений от семьи Алагузовых пока не поступало. Правда, дочь бизнесмена, Амина Алагузова, обратилась к журналистам с просьбой не публиковать недостоверную информацию о матери и брате:

 - Хочу попросить вас размещать только корректную и достоверную информацию в средствах массовой информации, касаемо меня - Алагузовой Амины Турсенгалиевны и моей семьи: Алагузовой Ляйсиры Маратовны, Алагузова Арсена Турсенгалиевича. За остальных членов семьи я не могу ничего комментировать, - написала девушка.

Дочь Баян Есентаевой, Айсауле Бакытбек, скучает по отцу. Об этом стало известно из Instagram ее пса. Девушка публикует записи от его имени. Мопс LA называет Айсауле мамой, а Бакытбека Есентаева, соответственно, - дедушкой.

 - Мой дедушка меня любит (…) Мы с мамой его очень любим, уважаем и скучаем, он передаёт мне приветы, а я надеюсь, что справедливость восторжествует, и мы встретимся снова до тех пор, пока я совсем подрасту.

КОММЕНТАРИИ

[X]