Опубликовано: 1600

"Именно Димаш нанес Казахстан на карту мира": как американские фанаты Кудайбергена отреагировали на его интервью для MTV

"Именно Димаш нанес Казахстан на карту мира": как американские фанаты Кудайбергена отреагировали на его интервью для MTV Фото - скриншот

Как западные поклонники восприняли первое в истории интервью их кумира для MTV USA и почему, по их мнению, Димаш полностью изменил современный музыкальный мир. 

Не так давно популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген впервые дал интервью телеканалу MTV USA. Казахстанский певец в программе «MTV FRIDAY LIVESTREAM» рассказал о себе, поклонниках и творческих планах. Примечательно, что разговор прошел без помощи переводчика.  

 

Отвечая на вопрос о фанатах, Димаш сказал, что все они дороги ему, как семья. Вспоминая о своем детстве, певец рассказал, как мечтал услышать казахскую песню на американском музыкальном канале. И он был счастлив, что этой песней стала Qairan Elim. Говоря о будущем, Димаш поделился планами продолжить свое мировое турне «Арнау» и включить в него еще несколько стран.

Помимо этого, Димаш рассказал и о своих музыкальных вкусах. Например, он поведал, что очень любит слушать не только классическую музыку, но и популярного рэпера Eminem'a. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как отреагировали фанаты певца на его первое интервью для американского MTV. 

Многие поклонники пришли в восторг от того, что Димаш беседовал с американским телеведущим Кеваном Кенни без переводчика. Фанаты отметили, что казахстанец заметно подтянул свой английский. 

 
(Отличное интервью. Спасибо MTV. Очень горд, что Димаш говорил на английском без перевода. Не могу дождаться его первого благотворительного онлайн-концерта)
 
Самые юные поклонники Кудайбергена даже отложили свои школьные домашние задания, чтобы посмотреть интервью. 
 
 
(Я делал домашнюю работу, но увидел, что это гораздо важнее...) 
 
Во время беседы комментаторы отмечали, что Димаш, как никто другой, достоин того, чтобы получить "Грэмми" в этом году. 
 
 
(Если есть тот, кто больше всех достоин самых важных музыкальных наград, типа "Грэмми", то это Димаш Кудайберген) 
 
А самые внимательные отметили, что Димаш заметно оброс за время карантина. И далеко не всем это понравилось. 
 
 
(О-о-о-о нет, немедленно побрейся. Что с тобой случилось?) 
 
 
(Спасибо за видео. Но хотелось бы, чтоб он был гладко выбрит...) 
 
А кто-то заявлял, что на самом деле это невероятная честь для MTV - принимать такого талантливого певца. 
 
 
(MTV удостоились великой чести принимать у себя такой талант, как Димаш Кудайберген) 
 
Помимо этого, встречались и другие хвалебные отзывы о том, что Димаш полностью изменил современный музыкальный мир. 
 
 
(Для меня не существовало музыки до Димаша, также как и не будет после него... В музыкальном мире ничего уже не будет как раньше, он полностью его изменил...) 
 
А также именно он нанес Казахстан на мировую карту. 
 
 
(Димаш нанес Казахстан на карту, вот почему он там национальное достояние. Надеюсь, его обязательно пригласят еще раз выступить в США)

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи