Опубликовано: 360

Imanbek запишет трек вместе с американской группой Hollywood Undead

Imanbek запишет трек вместе с американской группой Hollywood Undead Фото - pavlodarnews.kz

Композицию можно будет услышать осенью.

Аксуский диджей Imanbek запишет трек вместе с известной американской группой Hollywood Undead, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz. О сотрудничестве с зарубежными артистами казахстанский саунд-продюсер упомянул во время интервью нескольким изданиям после фестиваля в Нижнем Новгороде.

По словам Иманбека Зейкенова, композицию выпустят в октябре.

Hollywood Undead – калифорнийская рэпкор-группа, основанная в 2005 году. В своём творчестве коллектив совмещает разные музыкальные стили, но в основном – альтернативный рок, металл, хип-хоп. С момента образования группы по всему миру продали более десяти млн копий её альбомов. Последние записи Hollywood Undead выпустили в 2020 году и разбили их на две части – «New Empire, Vol. 1» и «New Empire, Vol. 2».

Hollywood Undead известна не только своим музыкальным стилем, но и сценическим: на концертах, во время интервью и фотосессий группа носит маски. Причём к каждому новому альбому участники придумывают новый дизайн масок.

Иманбек Зейкенов – аксуский диджей и саунд-продюсер, который известен под псевдонимом Imanbek. Он стал первым казахстанцем, выигравшим «Грэмми». Музыкальную премию ему вручили за ремикс на песню «Roses» американского рэпера Saint JHN. Его версию композиции назвали лучшей танцевальной песней 2020 года. 

После «Roses» фанатам Imanbek’а не пришлось долго ждать новых треков. В феврале 2021 года аксуский диджей выпустил мини-альбом «Bang» с Rita Ora и David Guetta, в марте поклонники услышали новый «опьяняющий хаус-хит». В апреле казахстанец презентовал трек с Шон Полом и Софией Рейес, позже – с Моргенштерном и хип-хоп исполнителем Fetty Wap. В начала июня обладатель «Грэмми» записал композицию вместе с норвежским коллегой, в конце месяца обработал трек американского рэпера Lil Peep «Save That Shit». В июле Иманбек порадовал поклонников летним синглом «BAM», который записал с российскими музыкантами. 

Помимо трека с Hollywood Undead аксуский диджей анонсировал ещё одну коллаборацию. По словам Иманбека, 27 августа выйдет совместная работа с американской певицей Лаурой Перголицци (LP) – исполнительницей и автором песен для Backstreet Boys, Рианны, Шер, Кристины Агилеры и Риты Ора.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи