Опубликовано: 38800

«Игра в изнасилование»: видео с детьми на стройке шокировало актаусцев

«Игра в изнасилование»: видео с детьми на стройке шокировало актаусцев

Жители города Актау пересылали в социальных сетях и мессенджерах видео, на котором подростки якобы насилуют ребенка.

Более того, жителей областного центра возмутило то, что снимавшие, судя по голосу за кадром, мужчины даже не вмешались в происходящее, а просто комментировали, сообщает корреспондент Caravan.kz. Люди потребовали от полиции найти и наказать «насильника», а также авторов видеоролика.

В департаменте полиции области рассказали, что все участники задержаны. Ими оказались 9- и 10-летние мальчики, которые на допросе объяснили, что это была игра.

«При мониторинге социальных сетей на одной из страниц обнаружено видео, на котором двое парней занимаются развратными действиями. Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР УП Актау по ч.1 ст. 121 УК РК. По результатам изучения видеозаписи и комплекса оперативно-розыскных мероприятий были установлены участники видео, которые оказались малолетними. В ходе разбирательств выяснилось, что двое детей имитировали ранее увиденную в Интернете эротическую сцену», - отметили в пресс-службе департамента полиции  области.

В полиции также отметили, что были проведены необходимые экспертизы, которые подтвердили, что изнасилования не было, а мужчины, снимавшие видео, по словам представителя пресс-службы ДП, все же вмешались и разогнали детей.

Но жители не верят стражам порядка, в комментариях в социальных сетях они утверждают, что ребенок сильно кричал от боли, а так притворяться невозможно. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи