Опубликовано: 120

Игорь Крутой рассказал, как написал для Димаша "Ave Maria"

Игорь Крутой рассказал, как написал для Димаша "Ave Maria" Фото - Открытые источники

Игорь Крутой рассказал, как написал музыку для выступления казахстанского певца Димаша Кудайбергена на "Новой волне".

Российский композитор написал для исполнителя музыку на песню "Ave Maria", сообщает zakon.kz.

- Итальянцы любят говорить, что любой композитор стоит ровно столько, сколько стоит его последнее произведение, т.е. все предыдущие успехи и достижения не в счет. Я очень внимательно отнесся к достаточно спорному и безапелляционному заявлению представителей этой очень музыкальной страны (как в прошлом, так и в настоящем времени) и стал рассматривать свои новые композиции уже через призму итальянцев, - написал он в Instagram.

Крутой рассказал, что за несколько месяцев до "Новой волны" ему позвонил Димаш и спросил, сможет ли он написать для него "Ave Maria".

- Так совпало, что у меня был свободный вечер, и я с удовольствием уселся за рояль и, вспоминая об итальянской формуле ответственности, вдохновенно работал, пока не достиг желаемого результата... Взяв несколько дней на то, чтобы композиция "отлежалась" в моих ушах, душе и сердце, я отправил ее Димашу, который буквально в течение получаса ответил, что это как раз то, что он хотел услышать. Ну и, конечно, прием и овации, устроенные Димашу зрителями на "Новой волне", говорили о том, какое же это счастье заниматься любимым делом, писать для такого гениально чувствующего музыку певца, вызывать глубокие эмоции у публики и быть востребованным... Просто сочинение на тему: "Что такое счастье?"... - рассказал композитор.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи