Опубликовано: 140

Гуманитарный фонд "Дегдар" в режиме ЧП работает в формате круглосуточного реагирования

Гуманитарный фонд "Дегдар"  в режиме ЧП работает в формате круглосуточного реагирования

Сегодня сотрудники гуманитарного фонда "Дегдар" побывали  в центре оказания специальных социальных услуг для престарелых и инвалидов в Макинске, а также сформировали посылки с витаминными комплексами, медикаментами, средствами защиты и дезинфекции.

Как отметили в Фонде "В сложное для всего мира и нашей страны время важно услышать друг друга и протянуть руку помощи. Миссия оказания помощи для фонда является приоритетной. Работа фонда в режиме ЧС находится в формате круглосуточного реагирования.
Отрабатывается каждая просьба о помощи, пришедшая в фонд. Оказывается поддержка уязвимым слоям нашего общества, детским домам и домам престарелых."

Сегодня команда фонда «Дегдар» сформировала посылки с витаминными комплексами, медикаментами, средствами защиты и дезинфекции для Центра оказания специальных социальных услуг п.Шантобе г.Степногорск, детского дом № 8, г.Семей и Центра оказания специальных социальных услуг для престарелых и инвалидов в г.Макинск. Посылки были сформированы с учетом потребностей каждого учреждения. А в Макинске Фондом были переданы центру защитные и дезинфицирующие средства. 

 

 

- Мы стараемся услышать каждого, прикладывая максимум усилий в оказании помощи. - подчеркнули в фонде "Дегдар".

 

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи