Опубликовано: 90

Глава СМК Мурат Телибеков готовит иск к руководству управления жилищной политики

Глава СМК Мурат Телибеков готовит иск к руководству управления жилищной политики Фото - total.kz

На мой взгляд, коррупция по-прежнему процветает в государственных органах. Уверен, что мой случай не единственный. Хочется верить, что аким Бакытжан Сагинтаев наведет порядок - Телибеков.

Руководитель Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков готовит судебный иск к руководству управления жилищной политики. Два года назад чиновники исключили общественника из очереди на улучшение жилищных условий и, несмотря на несколько решений суда, до сих пор не восстановили, передает Zakon.kz.

Мурат Телибеков встал в очередь на получение жилья еще в 1988 году. Однако два года назад его оттуда исключили. По заявлению пресс-службы Союза мусульман, на заседании чиновники не смогли аргументировать свои действия.

- Свои действия чиновники объясняли тем, что, дескать, они не причастны к исключению его из списка нуждающихся, кто это сделал - неизвестно, а значит, восстановление в очереди невозможно. Внимательно выслушав доводы сторон, судья А.К. Жиренчин обязал ведомство восстановить истца в списке нуждающихся. Апелляционная коллегия приняла решение о вступлении судебного вердикта в законную силу, - написано в распространенном сообщении.

Телибеков также сообщил, что во время процесса неизвестные предлагали ему "замять" вопрос за 1500 долларов.

- На мой взгляд, коррупция по-прежнему процветает в государственных органах, - отметил Телибеков. – Уверен, что мой случай не единственный. Хочется верить, что аким Бакытжан Сагинтаев наведет порядок в управлении жилищной политики.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров