Опубликовано: 90

"GGG плохо себя чувствовал": промоутер Головкина сообщил, что боксер вышел на бой с болезнью

"GGG плохо себя чувствовал": промоутер Головкина сообщил, что боксер вышел на бой с болезнью Фото - Vesti.kz

Поединок на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке продлился все 12 раундов.

Казахстанец Геннадий Головкин заболел перед боем с украинцем Сергеем Деревянченко за вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с GGG, передает Vesti.kz.

Поединок на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке продлился все 12 раундов, по итогам которых Головкин выиграл единогласным решением. 

"Эдди Хирн сообщил, что GGG вступил в бой с болезнью. Он сказал, что GGG плохо себя чувствовал. Лагерь тщательно держал втайне это", - написал журналист FightHub Маркос Виллегас.

"Только что поговорил с Леффлером (промоутер Головкина), он подтвердил слова Хирна, сказанные мне. GGG плохо чувствовал себя. Он заболел в понедельник или вторник. Это был насморк. Никогда не думал о том, чтобы сняться с боя", - добавил Маркос Виллегас.

"Леффлер отметил, что никто не выглядит на 100 процентов, когда болен. Отметил, что GGG не говорил об этом в свою пользу. Сказал, что видел Деревянченко и его глаз очень сильно распух", - сказал Виллегас.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров