Опубликовано: 380

Есть только я и Путин - Жириновский

Есть только я и Путин - Жириновский Фото - из открытых источников

Лидер ЛДПР прокомментировал заявления Путина участвовать в президентских выборах-2018.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что реальными кандидатами на пост президента в 2018 году являются только он и действующий глава государства Владимир Путин, ранее в среду заявивший о своем намерении баллотироваться на очередной срок, пишет РИА Новости.

Также претендентом на данный пост планирует стать из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что его, как лидера компартии, выдвинули в качестве кандидата в президенты все партийные организации, но окончательное решение примет съезд. О намерении баллотироваться на предстоящих выборах сообщила журналистка и телеведущая Ксения Собчак.

Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин, — сказал Жириновский РИА Новости.

.По мнению политика, Явлинский получит "известный результат" на выборах — 1%.

- Собчак три голоса наберет, Зюганов в политической агонии, левая идеология загнивает… (Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей) Миронов даже выдвигаться не хочет, будут предлагать какую-то даму, но она тоже, конечно, не наберёт никаких голосов, — считает лидер партии ЛДПР.

Баллотироваться на выборах в следующем году также планируют политолог Андрей Богданов и один из создателей движения "Наши" Борис Якеменко. Свои кандидатуры намерены выставить и журналистка Екатерина Гордон, глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков, лидер партии "Женский диалог" Елена Семерикова, предприниматель Сергей Полонский. Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец и лидер движения "Возрождение" Александр Чухлебов, директор института политической социологии Вячеслав Смирнов и эксперт в области социальной психологии Михаил Козлов также заявляли о своих президентских амбициях.

КОММЕНТАРИИ

[X]