Опубликовано: 1400

"Если бы я знал, что нельзя будет пить, то не согласился бы на эту роль" - в "Казахфильме" объяснили пугающие изменения в актёре Данияре Алшинове

"Если бы я знал, что нельзя будет пить, то не согласился бы на эту роль" - в "Казахфильме" объяснили пугающие изменения в актёре Данияре Алшинове Фото - со страницы Instagram "Казахфильм"

Оказалось, дело в издержках профессии. 

На странице в Instagram "Казахфильма" объяснили, почему изменилось поведение актёра, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"Известный актёр Данияр Алшинов в течение последних месяцев выглядел довольно странно. Окружающие замечали пугающие изменения в поведении артиста. Дело в том, что Данияр активно «вживался» в крайне непривычный для себя образ героя фильма Адильхана Ержанова «Обучение Адемоки». Алшинов сыграл преподавателя философии Ахава – пьяницу и неудачника. Невероятно натуральный грим, костюм и, конечно, талант актёра позволили добиться шокирующего перевоплощения. На сегодняшний день работа над картиной полностью завершена. Желаем творческой группе успеха на кинофестивалях!" - написали в посте и приложили видео рабочего процесса.

На камеру актёр шутливо признаётся: "Оказывается, чтобы сыграть бомжа, наоборот, пить нельзя. Если бы я знал, то не согласился бы на эту роль".

Данияр Алшинов снимался в таких фильмах, как "Улболсын", "Жаным, ты не поверишь!" и "Черный, черный человек".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи