Опубликовано: 35900

Экс-кандидат в президенты РФ даст Владимиру Путину советы, как не "профукать" Казахстан - CМИ

Экс-кандидат в президенты РФ даст Владимиру Путину советы, как не "профукать" Казахстан - CМИ Фото - из открытых источников

Кандидат в президенты Сергей Бабурин рассказал, о чем шла речь на встрече с избранным главой РФ.

Уроженец Казахстана Сергей Бабурин, который на выборах президента России набрал 0,65% голосов, рассказал, о чем шла речь на встрече с Владимиром Путиным. В интервью «Аргументам недели» Бабурин поведал, что с каждым из кандидатов Путин беседовал отдельно, об этом сообщает БК55.ru

- Наиболее мелкотравчатыми показались мне Собчак и Грудинин. Собчак постаралась обязательно в присутствии прессы, когда её уже выгоняли, всучить Путину список политзаключенных, больше у неё никаких вопросов не было. У Грудинина тоже был один вопрос. Причем, когда закрытая часть встречи началась, Путин сказал: «Вам слово первому, господин Грудинин». Тот отбился, сказав, что «старейшина у нас Жириновский». А когда дошло до него, прозвучала единственная просьба: «Помогите закрыть 6-7 уголовных дел, которые идут сейчас по совхозу и часть из которых начались ещё до выборной кампании». У него не было других проблем. Жириновский говорил больше всех, но прежде всего о себе великом. Он толком ничего не просил и не предлагал. Говорил о своем опыте, сколько раз он уже был кандидатом, – рассказал Бабурин.

Сам же Бабурин заявил Путину, что Россия проседает и скоро «профукает» Казахстан, Белоруссию и Украину. Затронул он и тему духовных ценностей и русского выбора.

- Мы условились, что я все же сделаю для президента отдельную записку, и мы встретимся отдельно, у меня есть что предложить, – подчеркнул Бабурин.

Об Украине говорили много, и тут Сергею Бабурину тоже было что сказать.

- Я сказал, что надо принимать решение и признавать Донецкую, Луганскую и Приднестровскую республики. Это Путин никак не комментировал. Но тянуть нельзя, потому что сегодняшняя дурацкая ситуация не может длиться долго. Президент согласился отдельно встретиться со мной по этому вопросу, – отметил он.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть