Опубликовано: 1400

Эйр Астана вводит спальный эконом-класс на рейсах из Астаны в Европу

Эйр Астана вводит спальный эконом-класс на рейсах из Астаны в Европу

Национальный авиаперевозчик «Эйр Астана» представляет с 3 февраля новый спальный эконом-класс в самолетах Boeing-757, вылетающих из Астаны в Лондон и Франкфурт, а с 29 марта - в Париж, сообщает пресс-служба АО «Эйр Астана».

«Получаемый путем комбинации трех кресел спальный эконом-класс обеспечит больше комфорта и отдыха. Новый спальный класс, включающий 12 мест на каждом рейсе, полностью отделен от бизнес и эконом-класса», - говорится в сообщении, пишет Радиоточка.

По данным компании, пассажирам нового эконом-класса предоставляется спальный комплект, состоящий из матраца, подушки и пухового одеяла бизнес-класса.

«В числе преимуществ – приоритетное право регистрации на рейс, бесплатный провоз 30 килограммов багажа, доступ в бизнес-зал, приоритетное право на посадку, дорожный набор и развлекательная система KC TV», - рассказали в компании.

«Эйр Астана» является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и совместным предприятием АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» и британской компании BAE Systems PLC, с долей участия в 51% и 49% акций соответственно.

Напомним, авиакомпания стала лауреатом премии «Лидер авиационного рынка 2015» по версии издания Air Transport World. На протяжении 12 лет перевозчик осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами безопасности, сервиса на борту и эксплуатационной эффективности на Центрально-Азиатском рынке, ежегодно демонстрируя высокие финансовые показатели.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть