Опубликовано: 70

Два смертельных ДТП произошло в Актюбинской области

Два смертельных ДТП произошло в Актюбинской области Фото - Polisia.kz

В один день два ДТП с летальным исходом произошло в Актюбинской области.

14 мая на сельской автодороге “Хазретовка-Березовка”, в двух километрах от села Березовка Мартукского района, 46-летний водитель автомашины “Лада-212140”, не справившись с рулевым управлением, допустил опрокидывание автомашины, сообщает Polisia.kz.

В результате ДТП 39-летний пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП, второй 41-летний пассажир от полученных травм скончался в БСМП города Актобе. Водитель и третий пассажир госпитализированы в БСМП города Актобе.

Назначена судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Проводится расследование по ст.345 ч.4 “Нарушение ПДД повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц“. В тот же день на 850 км автодороги “Самара-Шымкент” вблизи поселка Дон Хромтауского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Водитель автомашины “Шевролет-Круз” житель Мангистауской области, двигаясь со стороны города Актобе в направлении города Аральск на 850 км автодороги “Самара-Шымкент” вблизи поселка Дон Хромтауского района, не справившись с рулевым управлением допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовой автомашиной марки “Мерседес-Бенс” под управлением гражданина Республики Беларусь, который двигался с города Шымкент в город Актобе.

В результате ДТП водитель автомашины “Шевролет-Круз” госпитализирован в ЦРБ города Хромтау, 30-летний пассажир от полученных травм скончалась на месте ДТП. По данному факту проводится расследование.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи