Опубликовано: 1900

Два «серебра » и «золото» завоевали в Москве на ЧМ по боевому самбо полицейские Караганды

Два «серебра » и «золото» завоевали в Москве на ЧМ по боевому самбо полицейские Караганды

КАРАГАНДА. КАЗИФНОРМ - Трое карагандинских полицейских заняли призовые места на XXI чемпионате мира по профессиональному боевому самбо среди мужчин, который проходил в Москве.

Карагандинские полицейские Мерей Жубанов, Махмуд Мухамеджанов и Толеубаев Кудайберген приняли участие в чемпионате мира по профессиональному боевому самбо среди мужчин.

Как сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, турнир прошел в стенах Дворца спорта МГСУ, главным судьей турнира был судья международной категории В.Волостных. Участие в чемпионате приняли спортсмены из 13 стран мира. Предполагалось, что чемпионат пройдет в Израиле, но из-за возникших организационных трудностей спортивное мероприятие провели в столице России.Соревнования проходили как в личном, так и командном зачете и проводились по олимпийской системе, по правилам Всемирной федерации боевого самбо (WCSF). Каждый поединок длился 5 минут и именно за такое ограниченное время спортсмены должны были выложиться на все 100 процентов, чтобы завоевать победу.Мерей Жубанов и Махмуд Мухамеджанов в своих весовых категориях заняли вторые места, а Толеубаев Кудайберген третье место.

Чемпионы и призеры Чемпионата были награждены медалями, дипломами Всемирной федерации боевого самбо и призами. Тренеры чемпионов были награждены грамотами.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи