Опубликовано: 897

ДТП со смертельным исходом в Алматы

ДТП со смертельным исходом в Алматы

На проспекте Райымбека водитель автомобиля марки Nissan допустил наезд на пешехода. От полученных травм последний скончался на месте происшествия.

Инцидент случился сегодня утром напротив крупного торгового центра. Водитель автомобиля Nissan двигался в восточном направлении по проспекту Раимбека. По словам автолюбителя, пешеход решил перебежать дорогу в неположенном месте прямо перед его машиной. Среагировать мгновенно на этот маневр не представлялось возможным. Пешеход оказался на капоте машины, при этом головой разбил вдребезги лобовое стекло. В результате столкновения полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, несчастный скончался, не приходя в сознание.

Следует отметить, что буквально в ста метрах от места трагедии имеется надземный пешеходный переход. Однако погибший, по всей видимости, решил сэкономить время, перебежав дорогу в неположенном месте.  

Водитель японской легковушки сам позвонил в полицию и скорую и остался дожидаться сотрудников УДП, которым и предстоит разобраться во всех обстоятельствах данного происшествия.

[X]