Опубликовано: 70

Дональд Трамп пригрозил ответить на предупреждения об опасностях в США

Дональд Трамп пригрозил ответить на предупреждения об опасностях в США Фото - londonvisa.ru

Предостережения для граждан вышеуказанных государств были выпущены после трех массовых расстрелов.

Вашингтон может ответить на предупреждения других стран об опасности поездок в США. Об этом заявил президент Дональд Трамп, передает Lenta.ru.

Когда его попросили прокомментировать рекомендации Японии, Уругвая и Венесуэлы для своих граждан пересмотреть необходимость посещения США, Трамп ответил, что не может себе такого представить, но если они сделали это, США ответят тем же.

- Мы очень отвечающая нация со мной во главе. Когда кто-то делает с нами что-то плохое на уровне страны, мы делаем это же с ним, - сказал он.

Предостережения для граждан вышеуказанных государств были выпущены после трех массовых расстрелов в США за одни выходные: в Чикаго и в Дейтоне, штат Огайо, где в общей сложности были убиты девять человек и пострадали 33, и в Эль-Пасо, штат Техас. Там погибли 22 человека, несколько десятков пострадали.

Позднее в стане Демократической партии назвали администрацию Трампа ответственной за случаи массовой стрельбы. Они заявили, что президент разжигает страх, ненависть и фанатизм, а атаки были вызваны национализмом и антииммигрантской риторикой главы государства.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров