Опубликовано: 30

Для посещения Сейшельских островов отменили сертификаты вакцинации и ПЦР-тесты

Для посещения Сейшельских островов отменили сертификаты вакцинации и ПЦР-тесты Фото - Travelcalendar

Иностранным туристам для посещения Сейшельских островов с 1 декабря не понадобятся сертификаты вакцинации либо ПЦР-тесты, но требование о заполнении онлайн-формы для въезжающих сохранится.

Об этом сообщило министерство здравоохранения страны, пишет Интерфакс-Казахстан

- Министерство здравоохранения Сейшельских островов с 1 декабря отменяет требования о предъявлении сертификатов вакцинации либо ПЦР-тестов при въезде в страну. Тем не менее, путешественникам все равно понадобится заполнять онлайн-форму разрешения на въезд в электронной пограничной системе (Seychelles Electronic Border System). Прежде эта информация предъявлялась по прибытии в аэропорту в бумажной форме, а теперь ее необходимо предоставлять онлайн. При заполнении формы путешественникам также необходимо предоставить отсканированную копию своего паспорта, которую можно загрузить через веб-сайт системы или приложение, - сообщает Сейшельское агентство новостей.

Кроме того, иностранным туристам понадобится действующая медицинская страховка для покрытия потенциальных расходов, связанных с COVID-19.

- Министерство советует всем лицам, прибывающим на Сейшельские острова, сообщить в ближайшее медицинское учреждение о любых симптомах, которые могут быть связаны с коронавирусом. Лица с симптомами могут подвергнуться тестированию и быть помещены в карантин, - сообщает издание.

По его данным, сейчас на Сейшельских островах зарегистрировано 193 случая заражения короновирусам. При этом никто из заболевших не госпитализирован.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи