Опубликовано: 120700

Димаш и "его женщины": кому посчастливилось быть рядом

Димаш и "его женщины": кому посчастливилось быть рядом

Некоторым девушкам повезло оказаться к Димашу Кудайбергену очень близко.

Вчера презентовали новый клип Димаша Кудайбергена на песню "Okay", и он оказался посвящен истории любви. Таким образом девушке, которая снималась в роли возлюбленной главного героя, повезло узнать Димаша с той стороны, с которой никогда не узнает большинство фанаток. Впрочем, она такая не одна - и другим прежде приходилось получать знаки внимания от Димаша Кудайбергена по сюжету клипа. Редакция медиа-портала Сaravan.kz разобралась, каких женщин любил казахстанский певец в своих клипах.

Променяла Димаша на другого

Последний клип выпустили на песню "Okay". Сначала в этой истории герой Димаша хорошо проводил время со светловолосой девушкой: они танцевали, обнимались, смеялись, было много интригующих сцен - в одной Димаш целовал героиню в шею.

Однако после Димаш исчез, когда пришли люди в форме, и девушка оказалась с одним из них. В песне поётся: "Я ухожу, ведь ты счастлива с другим". Однако, судя по истории, она не счастлива и постоянно вспоминает своего прошлого возлюбленного. В конце клипа её привозят к Димашу, они берутся за руки и пытаются убежать, но им вслед стреляет второй мужчина.

По кому скучает Димаш Кудайберген

Любовь героев Димаша вообще довольно часто оказывается трагичной, а песни пронизаны темой расставания, словно ему часто разбивают сердце. Например, клип на песню "Я скучаю по тебе" выполнен в серых тонах и посвящён тому, как лирический герой страдает в разулке.

Самой девушки никогда не оказывается в кадре вместе с Димашем: она всегда на фотографии, хоть и подвижной.

Таким образом, весь клип Димаш Кудайберген скучает по таинственной кудрявой девушке, о которой зрители так больше ничего и не узнают. 

Роман на небесах

А даже если Димаш не страдает из-за покинувшей его женщины, он страдает вместе с ней. Как в истории, которая разворачивается в клипе на песню "Любовь уставших лебедей".

Лебедей, в том числе героя Димаша и его возлюбленную, поймали и собираются обрезать крылья. Те вспоминают свою любовь, как встретились и летали вместе. 


В одном кадре девушка стоит перед Димашем на коленях, а он поднимает её, придерживая за лицо.


В конце клипа другим лебедям начинают обрезать крылья, но Димаш берёт особенно высокую ноту, и они с возлюбленной спасаются. Затем они сбегают и, казалось бы, падают со скалы, тесно прижимаясь друг к другу, но в итоге не разбиваются, а летят вместе.

Страстные поцелуи в машине

Меньше трагедии, но больше драмы в клипе на песню "Golden". Он снят в стиле киберпанк на тему Робин Гуда из будущего: хакера, который похищал деньги у плохих парней и раздавал их бедным. В начале истории герой Димаша со своей девушкой убегают от кого-то. Успешно добравшись до машины, они смеются и страстно целуются, а потом погоня с перестрелками продолжается уже на автомобилях.

Однако в девушку попадает пуля, и Димаш гонит изо всех сил.

Он вносит её на руках в потрёпанного вида подвал, чтобы её спас врач, но их находят злодеи, и Димаш сбегает, вынужденный оставить девушку на операционном столе.

Впрочем, в итоге её удаётся спасти.

Преследовал девушку и заманил в бассейн

Но есть один клип, в котором отношения с женщиной кажутся просто лёгкими и приятными. В видео для композиции "Be with me" герой Димаша отчасти похож на Казанову. В кафе он замечает девушку на сцене, которая ему нравится и собирается к ней подойти, однако по дороге немного флиртует с другой.

Затем он поднимается на сцену и признаётся в чувствах первой, прикасаясь к её лицу.

Девушка сбегает от него, и главный герой долго преследует её по всему отелю, но в итоге дарит цветы, и пара оказывается в одном бассейне.

Напомним, музыку к песне из нового клипа написали продюсер Игорь Крутой и композитор Игорь Николаев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи