Опубликовано: 12500

Девушка, снявшаяся обнаженной в национальных украшениях, заявила об угрозах

Девушка, снявшаяся обнаженной в национальных украшениях, заявила об угрозах Фото - Инстаграм Ширин Нарчаева

Ширин Нарчаева сообщила об угрозах в адрес всей ее семьи.

Ширин Нарчаева записала видеообращение, в котором призналась, что ей очень страшно из-за угроз, поступающих в ее адрес, передает Today.kz.

О 18-летней казахстанке узнали после того, как она выложила несколько своих фотографий с обнаженной грудью. Голые части тела прикрывали лишь национальные украшения.

Эти фото тут же разлетелись в Сети и вызвали бурное обсуждение. При этом пользовательская аудитория разделилась на два лагеря. Одни не увидели в смелых снимках Ширин ничего постыдного, а даже, наоборот, отметили их оригинальность и красоту. Другие же принялись стыдить инстадевушку за "позор" и "бесстыдство".  

Ширин Нарчаева пару раз даже отвечала "уятменам" в своих постах, заметив, что "пока есть потребитель и зритель, такой контент будет", и для того, чтобы эту тему искоренить, нужно просто "потерять к ней интерес".

В течение месяца девушка заполняла свою ленту все новыми провокационными снимками, одновременно отбиваясь в комментариях от недоброжелателей.

Но вечером 25 декабря на ее странице появился очередной пост, и он явно отличался по настрою от предыдущих. Ширин сквозь слезы сообщила, что ей очень страшно, так как масштаб угроз в ее адрес "перешел за грань".     

"Начали угрожать мне и моим близким. Рассылать личную информацию, где я живу. На данный момент мне очень страшно, я игнорировала это, как могла. А сегодня за мной следили и сфотографировали со стороны. И за что я должна извиняться", – говорит Ширин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Narchaeva Shirin - КАЗАШКА (@forwarddemon) on

Между тем, в комментарии к своему видео, девушка написала: "Будет вам извинение".

Это не первый случай, когда смелые эксперименты казахстанских девушек оборачиваются для них неприятностями. Причем, моральные угрозы иногда переходят и в физическое насилие, как, например, в случае с моделью Динагуль Тасовой. Ее "затравили" в соцсетях за выход на подиум в чересчур прозрачной блузке, через которую была видна грудь. А на днях Динагуль выложила свои фото с побоями и сообщила, что после скандального показа ее избил молодой человек. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи