Опубликовано: 210

Депутат Госдумы скончалась от коронавируса

Депутат Госдумы скончалась от коронавируса Фото - gazeta.ru

Это уже третий депутат Госдумы скончавшийся в период пандемии коронавируса.

На 69-м году жизни cкончалась депутат Госдумы от "Единой России" и сестра главы Минобороны РФ Лариса Шойгу, сообщает Caravan.kz.

Об этом в Facebook написал руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе Сергей Неверов.

Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу. Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной Республике Тыва, долгие годы защищала ее интересы в Государственной думе. Ее уход — большая потеря для всех нас - написал Сергей Неверов.

Заместитель главы фракции "Единой России" и член комитета по контролю и регламенту в Госдуме Лариса Кармазина сообщила, что причиной смерти стал инсульт как осложнение коронавируса.

Это уже третий депутат Госдумы скончавшийся в период пандемии коронавируса. Ранее стало известно о смерти двух депутатов КПРФ Вахи Агаева и Валентина Шурчанова.

Лариса Шойгу родилась в 1953 году в городе Чадан. В Государственную думу пришла работать в декабре 2007 года. Депутат является родной сестрой министра обороны России Сергея Шойгу. Высокопоставленный родственник пока не дал официальных комментариев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи