Опубликовано: 100

Что делать водителям, у которых автомобиль остался на парковке в аэропорту Алматы

Что делать водителям, у которых автомобиль остался на парковке в аэропорту Алматы Фото - gotur.kz

При расчете стоимости будет включаться дата парковки по 5 января включительно.

В алматинском аэропорту рассказали, как забрать автомобиль с парковки воздушной гавани и за какие дни будет взята оплата стоянки, передает Tengritravel.kz.

"Уважаемые пассажиры! Если ваш автотранспорт был оставлен на территории Международного аэропорта Алматы, то вы сможете забрать его в любой день, в промежутке с 08.00 утра до 21.00 вечера", - говорится в публикации алматинского аэропорта.

Отмечается, что при расчете стоимости будет включаться дата парковки по 5 января включительно. Остальные дни учитываться не будут. Оплату можно произвести в крытом паркинге, на кассе и у оператора. Также пассажиры могут забрать личные вещи из камер хранения в аэропорту.

Отметим, что, по сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел, сотрудники полиции аэропорта несут службу в усиленном режиме. В том числе проводится работа по выявлению лиц, находящихся в розыске.

6 января аэропорт Алматы был захвачен, в результате пять самолетов оказались в руках бандитов. Позже воздушная гавань города была освобождена, но работа аэропорта сначала была временно прекращена до 9 января, а позже - на неопределенный срок. 11 января аким Алматы сообщил, что в аэропорту города все оборудование приведено в соответствие и он готов к работе. Позже стало известно, что аэропорт Алматы возобновляет работу с 13 января.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи