Опубликовано: 150

Cекс-притон, работающий под прикрытием массажного салона, обнаружили столичные полицейские

Cекс-притон, работающий под прикрытием массажного салона, обнаружили столичные полицейские

В Нур-Султане с 16 по 18 июня полицейские совместно с неправительственной организацией "Қорғау" провели республиканское оперативно-профилактическое мероприятие "STOP трафик"

За сводничество задержаны администраторы саун и массажного салона в столице. Об этом сообщили в пресс-службе ДП Нур-Султана, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в полиции, на территории города с 16 по 18 июня полицейские совместно с неправительственной организацией "Қорғау" провели республиканское оперативно-профилактическое мероприятие "STOP трафик". Выявлены и поставлены на специализированный учет 20 девушек, оказывающих интим-услуги, и трое граждан, занимающихся сводничеством.

Так, в коттедже по улице Акжунис полицейские обнаружили секс-притон, работающий под прикрытием массажного салона, в котором два администратора занимались сводничеством. В ходе рейдовых мероприятий в массажном салоне полицейские задержали 23-летнюю девушку, которая за интимные услуги взяла с клиента 60 тысяч тенге.

Также задержаны администраторы трех саун, которые сводили клиентов с девушками легкого поведения. С каждой девушки сводницы брали от 10 до 12 тысяч тенге. В отношении всех администраторов заведений возбуждены уголовные дела, проводится расследование. Кроме того, в ходе ОПМ выявлено 3 факта предоставления помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества. На владельцев жилья, нарушивших законодательство, возбуждено административное производство. Санкция статьи предусматривает штраф в размере 100 МРП.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи