Опубликовано: 2600

Будьте терпимее к изменам мужей - высказывания казахстанских звезд, шокирующие фанатов

Будьте терпимее к изменам мужей - высказывания казахстанских звезд, шокирующие фанатов Фото - из открытых источников

Самые эпатажные заявления звезд отечественного шоу-бизнеса, которые вызвали критику со стороны фанатов. 

Недавно один из самых ярких представителей отечественной эстрады, певец Кайрат Нуртас сделал шокирующее заявление, которое моментально разлетелось по всему Казнету.

В интервью Comode.kz г-н Нуртас рассказал о своих отношениях с женой, а также заявил, что «мужчина, который не ревнует свою жену, не попадет в рай».

Фанаты артиста данное высказывание восприняли весьма неоднозначно.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила самые эпатажные заявления отечественных звезд.

«У меня контузия второй степени», - Баян Алагузова

- По прошествии трех месяцев после этого инцидента у меня до сих пор атрофированы все мышцы на левой стороне лица, у меня контузия второй степени, я очень плохо вижу левым глазом, - рассказала г-жа Алагузова в интервью Динаре Сатжан после скандального нападения её бывшего мужа Бакытбека Есентаева.

«У меня безумно сильно начали выпадать волосы», - Айсауле Бакытбек

"Как-то раз у меня безумно сильно начали выпадать волосы. Я каждую ночь читала, с чем это может быть связано, покупала дорогущие сыворотки для волос и даже сходила к врачу-эндокринологу. Ничего не помогало", - написала Айсауле на своей странице в Instagram.

Однако далее девушка заявила, что проблема разрешилась после того, как девушка остригла свои роскошные локоны.

"В конце концов я отстригла волосы, и все встало на свои места, но стресс, который я испытывала каждый раз при мойке, сушке или расчесывании волос, я запомню навсегда", - добавила она.

«Меня может не тревожить судьба бездомных людей», - Айару Бакытбек

Об этом девушка заявила в эфире программы «Айта берсін», которая выходит на 31 канале. Также девушка поделилась своими мечтами и планами относительно своего будущего.

- В будущем мечтаю открыть много гостиниц по всему миру, а также дома для бездомных собак. Меня может не тревожить судьба бездомных людей, но беспокоит ситуация с бродячими собаками. Я хочу развиваться постоянно, каждый день готовлю новые блюда и хочу каждый раз учиться чему-то новому. Хочу зарабатывать на этом, - пояснила Айару.

«Я храню свою жену в морозильной камере», - певец Жанболат

В социальных сетях певец опубликовал фотографию, где его жена Жазира выглядывает из холодильника.

В комментариях артист написал: "Хотите быть молодыми и красивыми, забирайтесь в морозильную камеру. Я вот, к примеру, свою супругу храню именно там".

"Женщины, будьте терпимее к изменам своих мужей", - Макпал Жунусова

В интервью для телеканала Hit-TV народная артистка Казахстана посоветовала женщинам быть терпимее к изменам мужей.

- Нужно всегда быть приветливой, с улыбкой встречать мужа. Мужчина как вышел за дверь, так сразу холостяк. Есть у них такое, могут загулять. И моя мать всегда говорила об этом. Не знаю, может, эта традиция досталась нам от предков. До десяти жен брали. Поэтому не надо этого бояться. Даже если вы женились по большой любви, мужчина все равно будет смотреть на сторону. Поэтому нужно закрывать глаза на это. Если даже жена выгонит его из-за этого, он не останется одиноким. Найдет другую, девушек много сейчас, - заявила певица.

«Тот, кому нечего делать, чешет яйца», - Торегали Тореали

 

Ресурс SN.kz опубликовал видео из соцсетей, где известный певец Торегали Тореали стоит на сцене, покачиваясь, и на повышенных тонах разговаривает с одним из зрителей.

Скандальный случай произошел на концерте в Павлодаре.

- Если не нравится, можешь встать и уйти, я никого не заставляю, не прошу слушать меня, - заявил певец, обращаясь к одному из зрителей.

В своей речи он также употребляет казахское выражение: «Еріккен сарт енегін ұқалайды», примерный перевод: «Тот, кому делать нечего, чешет яйца».

«Употребляла алкоголь каждый день», - Дильназ Ахмадиева

В своем интервью для 31 канала артистка откровенно рассказала о том, что был такой период в ее жизни, когда она употребляла спиртное.

Начав жить отдельно от родителей, Ахмадиева часто устраивала вечеринки. Тусовки и прочие посиделки зачастую сопровождались распитием алкоголя. Сначала они случались несколько раз в неделю, а позже - чуть ли не каждый день.

Однако сейчас певица употребляет алкоголь в меру, исключительно для поднятия хорошего настроения.

«Я не читаю книги», - мисс Казахстан-2015

Выяснилось, что самая красивая девушка Казахстана совсем «не обременена» тягой к чтению. В этом она призналась 10 декабря во время проведения финала конкурса «Мисс Казахстан-2015».

У нее попытались узнать, какая у нее любимая книга. На это она ответила, что «не читала книги». При этом красавица призналась, что ей гораздо интереснее читать разные истории в соцсетях.

Услышав это, зал разразился смехом.

«Независимость получили 16 декабря 1986 года», - Жазира Байырбекова

В интервью для телеканала "КТК" артистка не сумела правильно ответить на вопрос, когда Казахстан получил независимость.

- Знаю, что независимость получили 16 декабря 1986 года. А когда официально? Не знаю, я не знаток в этом вопросе, - заявила певица Жазира Байырбекова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть