Опубликовано: 290

Британец сорвал миллионный куш через месяц после расставания с девушкой

Британец сорвал миллионный куш через месяц после расставания с девушкой Фото - из открытых источников

Мужчина отпраздновал победу бутылкой пива и чашкой чая.

Британец выиграл в лотерею миллионы фунтов стерлингов через месяц после расставания с девушкой, сообщает Лента со ссылкой на издание The Mirror.

Пол Лонг уехал от своей девушки Джули Уэст, с которой он встречался пять лет, в начале февраля. Через месяц 55-летний мужчина на радостях от победы любимой футбольной команды на последние деньги купил лотерейный билет, который оказался выигрышным.

Его выигрыш составил 9,3 миллиона фунтов стерлингов. После того как мужчина узнал о сумме, он подколол бывшую девушку: «Будем честны, если бы вы с кем-то расстались и он вдруг выиграл девять миллионов, вам было бы досадно, не так ли?» Тем не менее он добавил, что, возможно, поедет с ней отдыхать или пригласит на ужин.

На вопрос журналистов о том, счастлива ли она за Лонга, 52-летняя Уэст вздохнула и ответила: «Можно и так сказать».

Мужчина отпраздновал победу бутылкой пива и чашкой чая. Он признался, что не планирует разбрасываться деньгами: «Может, я начну покупать чай подороже, но точно не отправлюсь за Lamborghini». Тем не менее он уже приобрел себе машину подешевле, а также собирается купить три дома — один для себя и два для детей от первого брака. Помимо этого, он собирается съездить отдохнуть к морю.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи