Опубликовано: 11200

Бремя решающих матчей. Превью к главным матчам Кубка Конфедераций

Бремя решающих матчей. Превью к главным матчам Кубка Конфедераций Фото - sport-express.ru

Наш портал совместно с букмекерской конторой «Олимп» предлагает вашему вниманию превью матча за 3-е место, а также финала Кубка Конфедераций-2017.

Матч за 3-е место

Португалия – Мексика, 18.00 по времени Астаны

Эти соперники уже встречались на групповой стадии Кубка конфедераций-2017 и то их противостояние получилось весьма результативным – 2:2. Но 18 июня за чемпионов Европы играла главная звезда этого турнира – Криштиану Роналду. Сейчас его не будет. Но и без него португальцы сильны: в атаке могут злобствовать Андре Силва, Нани и Куарежма, а в обороне, несмотря на выбывшего из-за травмы Рафаэля Геррейры, хорошо смотрится Элизеу. У мексиканцев же, наоборот, оборона оставляет желать лучшего – из-за травмы не сыграет Сальседо. Под вопросом выход на поле и Рейеса. Что касается нападения, то на Кубке конфедераций-2017 главная звезда «потомков ацтеков» Чичарито выглядит неубедительно.

Тем не менее, как завершится этот поединок, мы можем предполагать. Поэтому рискнем и поставим на то, что «европейские бразильцы» забьют первыми за 1,8. Однако разница голов в матче будет всего в один мяч за 4,2.

Исход: сборная Португалии забьет первой за 1,8. Разница голов будет в один мяч за 4,2.

Финал

Чили – Германия, 2 июля, 00.00            

В матче группового турнира эти сборные сыграли вничью 1:1, причем чилийцы выглядели намного убедительнее. Но за прошедшие два матча изменилось многое. Сборная Чили с того момента не выиграла ни одной встречи в основное время, а полуэкспериментальная команда Германии одержала две победы (включая разгром мексиканцев) с общим счетом 7:2.

Нападающий сборной Германии Амин Юнес счастлив от того, что «таким молодым составом показываем столь высокий результат. Мы же никогда раньше вместе не играли!» При этом немецкие футболисты прекрасно представляют, с каким сильным соперником они будут биться в воскресенье.

«Мы играли со сборной Чили на групповом этапе Кубка конфедераций. Мне кажется, что чилийцы являются лучшей командой на турнире. Игра обещает быть тяжелой» - отмечает Юлиан Дракслер.

Исходя из силы этих команд, можно предположить: в первом тайме будет ничья за 2.1. А тотал второго тайма окажется больше, чем первого за 2.07.

Исход: Ничья в первом тайме за 2,1 тотал второго тайма окажется больше, чем первого за 2.07.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть