Опубликовано: 960

Больше никогда в жизни я бы не хотела пересекаться с Аршавиным - фотомодель о скандале с женой футболиста

Больше никогда в жизни я бы не хотела пересекаться с Аршавиным - фотомодель о скандале с женой футболиста Фото - из открытых источников

Скандал с супругой Андрея Аршавина набирает обороты.

Газете "Московской комсомолец" удалось взять интервью у казахстанской фотомодели Ольги Семеновой, которой не так давно объявила войну супруга самого Андрея Аршавина. Всё произошло после скандального видеоролика, на котором футболист, сидя в одном из самых дорогих ресторанов Алматы, обнимал фотомодель.

Об угрозах со стороны Алисы Аршавиной  фотомодель сообщила на своей страничке в соцсети:

«После того, как в сети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Некая особа обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных».

Из интервью становится известно, что Ольга Семенова на самом деле будет судится с женой футболиста и у неё есть неопровержимые доказательства.

«Если бы история была несерьезной, если бы у меня не было доказательств, я бы в прокуратуру точно не поехала. Даже не рыпалась бы», - заявляет казахстанская фотомодель в интервью.

К тому же она опровергла обвинения в вымогательстве денег за опубликованный видеоролик.

«Вроде она мимолетно обмолвилась о том, что якобы я просила у нее деньги за видео, где мы сидим в ресторане с ее мужем.

Что могу сказать: тем самым она, думаю, заработала себе еще одну статью УК — клевета и оскорбление чести и достоинства личности», - объяснила свою позицию Семенова.

Она заявила, что совершенно не знает, как ролик мог попасть в сеть, ведь он был только у неё.

«Как видео появилось в сети - для меня до сих пор загадка. С октября видео хранилось у меня в облаке, с телефона я его убрала. Вдруг 28 декабря в 4 часа утра в сети всплывает этот ролик. Несколько казахстанских пабликов подцепили его. И через несколько минут после его появления, мне на телефон пришла СМС с номера жены Аршавина», - рассказала Ольга.

Также она рассказала о подробностях переписки с женой футболиста.

«Моя собеседница представилась майором ФСБ и прямым текстом указала, что мне подкинут наркотики и я сяду за это в тюрьму. Она пригрозила отрезать мне пальцы, чтобы впредь я не тусовалась и не лапала ее мужа. Хотя Аршавина я сама не трогала. Даже на видео видно, что трогал он меня, а не я его. Потом посыпались оскорбления в мой адрес, было много мата, «тупая дура» - одно из самых невинных...» - поделилась фотомодель.

Модель рассказала и о том, как она отреагировала на большой поток негатива, который вылился на неё после того, как эта новость облетела все СМИ

«Люди оскорбляют меня в комментариях к моим постам, называют шлюхой, винят в том, что я обнимаюсь с женатым мужчиной. Мы что, живем в СССР, где нельзя было обнимать чужих жен и мужей? Давайте тогда всем, кто на корпоративах танцует и обнимается с чужими женами-мужьями, отрезать пальцы», - поделилась модель.

Помимо этого, модель заявила, что больше бы никогда в жизни не хотела пересекаться с такими людьми, как Аршавин.

«Я так скажу — больше никогда в жизни я бы не хотела с ним пересекаться. Ни по какому поводу. Как человек он меня не устраивает. Претензий лично к Аршавину я не имею, но никаких эмоций он у меня не вызывает, ни как собеседник, ни как мужчина», - заявила Ольга.

Вдобавок Ольга Семенова заявила, что опасается жены Аршавина, так как «если человек представляется везде майором ФСБ, то ее адекватность вызывает опасения».

Закрыть