Опубликовано: 4200

Боец "Найман" пообещал похоронить того, кто придет к нему с вопросом регистрации

Боец "Найман" пообещал похоронить того, кто придет к нему с вопросом регистрации

Известный казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов резко отреагировал на введение в Казахстане норм временной регистрации.

Мастер спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпион организации APFC (Казахстан) и чемпион организации WBK (Китай) Куат Хамитов выразил возмущение новыми правилами о временной регистрации. Свое негодование спортсмен выразил на своей странице в социальной сети Instagram. "Найман" не понимает, почему казахстанцы должны платить за передвижение в собственной стране, когда и так проблем хватает, передает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на аккаунт Куата Хамитова.

Что надо знать о временной регистрации в Казахстане

Отметим, что за сутки его пост в Instagram набрал более 4,5 тысячи "лайков" и более 400 комментариев, в которых явно отражена поддержка спортсмена.

- В нашей стране столько проблем, чтобы мне их перечислить не хватит моих пальцев и пальцев моих друзей. Ауылы умирают, везде безработица, идут сокращения. Растут цены на продукты, на коммунальные услуги, на все! Бедному пенсионеру попасть на камеру за рулем, ему придется голодать целый месяц. Выезжаешь за 100 километров от Алматы, совсем другая жизнь, дороги не отремонтированы с 45 года. Молодежь превращается в алкоголиков, увеличивается убийство, грабеж. Все бегут в город, чтобы не умереть от голода! И теперь после всего этого, эти люди должны платить за то, что куда-то приехали в собственной стране??? Клянусь богом, того кто придет ко мне с этим вопросом регистрации, я похороню его там же! Казахстан по миру входит в пятерку по нефти, газу, золоту, серебру, урану, меди, алюминию, углю и т.д. Народ и так не видит их! И после всего этого вы хотите грабить простой народ своими МРП??? Патриот не тот, кто кричит больше всех "Алга Казахстан", а тот, кто чувствует боль своего народа! Столько проблем в нашей стране, а они придумали закон МРП, - написал  Куат Хамитов.

"Найман" - мастер спорта Казахстана по греко-римской борьбе, чемпион организации APFC (Казахстан) и чемпион организации WBK (Китай). Профессиональный рекорд 28-летнего Хамитова составляет 25 боев, в которых он одержал 20 побед и потерпел четыре поражения, а еще в одном поединке была зафиксирована ничья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть