Опубликовано: 30900

Блогер, стилист или испанец: что известно о "настоящем" отце ребенка Айжан Байзаковой

Блогер, стилист или испанец: что известно о "настоящем" отце ребенка Айжан Байзаковой Фото - из открытых источников

Редакция медиа-портала Caravan.kz попыталась выяснить, кто мог оказаться отцом будущего ребенка скандально известной инстаграм-модели.

24 сентября в Казнете произошел небывалый случай: скандально известная инстаграм-модель объявила подписчикам о своей беременности. В качестве доказательства девушка выложила фотографию и видео, на которых запечатлен выдающийся живот.

Эта информация моментально разлетелась по всем интернет-ресурсам Казахстана. Коллеги по цеху тут же принялись поздравлять известную блогершу, а поклонники безостановочно строчили комментарии под данным постом: одни с поздравлениями, другие с оскорблениями.

Однако Айжан не озвучила самого интересного – кто отец малыша.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz предположила, кто из окружения г-жи Байзаковой мог бы быть отцом ее будущего ребенка.

(Материал носит исключительно юмористический характер. Редакция нашего медиа-портала не "держала свечку" и не владеет информацией касательно семьи г-жи Байзаковой)

Блогер Zheka Fatbelly

Этот молодой человек - один из первых, кто публично поздравил блогершу, после того как она выложила тот самый «беременный» пост. Вот с какими словами он обратился к ней.

- Дорогая Айжан, я очень рад за тебя, поздравляю тебя. Жалко, что не от меня, хотя не факт! Байзакова, любовь моя, поздравляю тебя с тем, что у тебя есть пузико, счастье, - заявил популярный блогер. Возможно, звезда Казнета и является тем самым папашей, учитывая их давнее знакомство.

Хотелось бы отметить, что, помимо своей основной деятельности, блогер также владеет сетью ресторанов Zheka's Doner House, которые пользуются большим спросом в Алматы. Если он и правда приходится отцом будущему малышу, то голодной семья явно не останется. Кроме того, в меню можно будет добавить пункт «грудное молоко от Байзаковой». Может быть, этот напиток будет пользоваться немалым спросом среди фанатов девушки.

Также звезды Казнета неоднократно снимали совместные юмористические видео. В одном из них Zheka даже «подарил» Айжан большой букет цветов, огромного плюшевого медведя и даже автомобиль.

Правда, по сюжету романтические намерения блогера не увенчались успехом, и г-жа Байзакова уехала на новенькой машине с менее боди-позитивным молодым человеком.

Но кто знает, возможно, в жизни все оказалось иначе. Если это так, то теперь звезды казахстанских масс-медиа смогут снимать вайны всей семьей, что значительно увеличит просмотры их видеороликов.

Загадочный бывший парень Байзаковой  

                                      

В интервью и соцсетях Айжан неоднократно заявляла, что причина ее «развязного» образа жизни – это неудачная первая любовь. Вот как она отзывалась о своем бывшем парне в интервью для Tengrinews.kz.

- Была любовь после школы, и я всегда говорю, что если девушка портится, то, скорее всего, из-за мужчин. Из-за того что он не обратил на нее внимания, сделал ей неприятно или больно. Тогда женщина начинает мстить. Мой Instagram ­– это 20 процентов мести, а остальное – деньги, - заявила модель.

Однако спустя какое-то время блогерша высказалась немного в другом ключе.

Можно предположить, что благодаря удачному стечению обстоятельств и большому количеству спиртного, о пристрастии к которому признавалась сама Айжан, ей удалось повстречать прошлую любовь и вспомнить те высокие, некогда подзабытые чувства.

Сэмуэль Хиггс

Судя по телеграм-каналу инстаграм-модели, во время поездки в Барселону ей довелось познакомиться с местным жителем по имени Сэмуэль. Вот как она описывала их первую встречу в одном из баров города.

По словам Айжан, они частенько ужинали вместе и много разговаривали. За короткое время молодые люди стали довольно близки. Как писала модель, все свободное время он старался проводить с ней. Однажды он даже повел девушку на концерт одного из ее любимых исполнителей, а когда они вместе полетели в Париж, Айжан познакомила Сэмуэля со своей мамой.

Интересно, что познакомились они приблизительно семь месяцев назад, а, как заявила блогерша, сейчас она находится как раз на седьмом месяце беременности. Более того, судя по их страницам в соцсетях, возможные родители недавно одновременно посетили Париж, однако не афишировали это.

Если г-н Хиггс все-таки отец будущего ребенка, то, возможно, Айжан может переехать на какое-то время в Европу и начать усиленную работу по распространению казахского менталитета в западных странах. Не исключена вероятность, что именно она будет продвигать национальные ценности на этой территории. И начнет выкладывать в соцсети не обнаженные снимки, а фотографии с богатым дастарханом в кругу новой европейской семьи.

Владимир Атамас

Судя фотографиям из соцсетей, Владимир является довольно близким человеком из окружения Айжан Байзаковой.

Мало того что он следил за красотой модели, так как работает в сфере мейкапа, но и неоднократно проводил свободное время с будущей мамой, о чем свидетельствует множество совместных фотографий.

Если предположить, что в этой семье родится дочка, то обучать навыкам макияжа ее будет не мама или видеоуроки на YouTube, а будущий отец, причем на мастерском уровне. Г-н Атамас сможет грамотно объяснить дочке, как правильно контурировать лицо, пользоваться подводкой, консилером и прочим женским премудростям.

А если представить, что родится мальчик, то, возможно, он пойдет по стопам Айжан и станет чемпионом Казахстана по таэквондо.

Любой из мужчин на совместном фото

Если откинуть все перечисленные предположения, то не исключена вероятность, что отцом ребенка может оказаться любой парень, с кем г-жа Байзакова запечатлена на совместном фото, причем в довольно интересном амплуа.

Или на видео. Не исключена вероятность, что отцом может быть даже стриптизер, исполнявший горячие танцы вместе с Айжан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Айжан Байзакова (@bayzakovaarkhiv) on

Но не стоит также забывать, что это сообщение может быть лишь фейком и используется для привлечения большего внимания к г-же Байзаковой.

Или возможно, что она воспользовалась технологией искусственного оплодотворения, дабы произвести потомство и избавиться от бесконечных нападок хейтеров и уятменов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров