Опубликовано: 3200

"Расходимся, нас наеб***!" - как Байзакову и других казахстанских звезд обвиняли в использовании фотошопа

"Расходимся, нас наеб***!" - как Байзакову и других казахстанских звезд обвиняли в использовании фотошопа Фото - Из открытых источников

Казнет взволновал новый снимок скандально известной Айжан Байзаковой. 

Блогер Айжан Байзакова опубликовала фотографию, которая привела подписчиков в изумление. На новом снимке невооруженным глазом у нее видно округлившийся живот, также она приняла позу всех беременных, аккуратно сложив руку, подчеркнув тем самым своё положение.  

«Неужели она беременна?» - многие не могли поверить в увиденное, в чем сразу признались в комментариях. 

«Причина моего исчезновения и трезвого образа жизни: 30-я неделя беременности (конец 7-го месяца)... Да, по животу не скажешь, его совсем не видно. Конечно, было сложно не выходить в люди, прятаться от взглядов, так как хотела сохранить все это в тайне. Но на днях посчитала, что в этом нет смысла, не жить же мне в пещере теперь, так как считаю это большим счастьем, в этом нет ничего смертельно страшного, это новая жизнь.
Теперь буду ху**** злостные комменты них***** бабенкам с плоским животом»,
- подписала фото Айжан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dance With The Devil (@bayzakova_i) on

Примечательно, что Айжан поставила под фото хештег #милфа, что на сленге значит "MILF": фраза расшифровывается и переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом», и является общим разговорным выражением, разъяснение которого расценивается как вульгарное.

Однако, несмотря на откровенное признание, многие фолловеры заподозрили звезду "Инстаграма" в умелом фотошопе. Поклонники уверены, что на летних фото и видео нет ни намека на беременность Айжан, и она не может быть на четвертом или пятом месяце беременности. 

"Пол с пальцами поплыли, даже отфотошопить норм не может", "Найс фш", "Пол-то поплыл", "Надеюсь, что это не очередной пранк, потому что я безумно счастлива, уверена, ты будешь классной мамой", "Как 30-я неделя? Вы летом вот отжигали на катере, курили и пили. И в сторис вы курили на балконе... Или я чего-то не понимаю. Расходимся, нас нае....", "Она не беременна, не может быть", "Плинтус пляшет от счастья", "Кривой плинтус никто не заметил?", "На видео из Парижа, последнее в ленте, у тебя плоский живот, нормальный", - принялись активно обсуждать поклонники. 

"Вот это поворот", "Удивила всех", "Хайп же просто", "Что за бред?! Какая 30-я неделя? Кого-кого, но женщин родивших точно не обманешь!", "Скорее клип или фильм хайп-хайп", "Это новый образ для кино", "Интригу просто делают, четыре дня назад не была беременной",  - взволновались в Сети.

"Она вам дает то, что вы хотите видеть. А не то, что она хочет показать. И вот самый жирный пример того, что она вам дает то, что вы хотите видеть!", "Гуляющая девочка с плохим концом. То есть вот типа нагуляла с жирным папиком", - пишет tirangodaetoya.

Пока же пользователи гадают о подлинности этого фото, корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил вспомнить, кого еще из казахстанских знаменитостей обвиняли в использовании фотошопа на фотографиях. Ведь, как известно, главное правило использования графических редакторов - "не спалиться". 

Баян АЛАГУЗОВА, февраль 2016-го

Известный казахстанский продюсер Баян Алагузова запомнилась снимком в Сети, на котором звезда, по мнению некоторых подписчиков, пририсовала себе бицепсы и кубики на животе.

На снимках у Алагузовой виден слегка выпирающий рельефный живот. Можно легко заметить внушительные мускулы на руках, которых нет на старых фото знаменитости. 

Ерлан КОКЕЕВ, июль 2017-го

Певец и шоумен Ерлан Кокеев прошлым летом опубликовал снимок на море. Где похвастался спортивным телом в одних плавках. Однако некоторые из фанатов упрекнули звезду в использовании фоторедактора, так как кубики на торсе выглядели не совсем естественно.

"Голимый фотошоп, вы че, народ", "Фотошоп - сила", - пишут комментаторы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Erlan Kokeev (@erlankokeev) on

Дильназ АХМАДИЕВА, февраль 2018-го

Казахстанская певица и актриса Дильназ Ахмадиева постоянно радует фанатов фотографиями, где на некоторых из них показывает свою стройную фигуру. Но подписчики в комментариях стали обвинять певицу в использовании ретуши. По их мнению, актриса была бы не так привлекательна, если бы не спецэффекты. Вдобавок к этому артистку пристыдили за откровенные снимки.

 

Жания ДЖУРИНСКАЯ, апрель 2018-го 

Казахстанскую актрису Жанию Джуринскую пользователи обвинили в чрезмерном увлечении фотошопом после опубликованной в апреле фотографии с сестрой. 

Жания Джуринская и ее младшая сестра Аида очень часто публикуют совместные фотографии. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Джуринская Жания (@djurinskaya) on

Эффектный образ знаменитостей на фото вызвал бурю эмоций, одни восхищались редкой красотой, другие же упрекали девушек в пользовании фотошопом.

"Просто фотошоп", "Зачем столько фотошопа, вас не узнать", "Эффект фотошопа", - пишут пользователи Сети.

Рано УМАРОВА, август 2018-го

Казахстанская певица и продюсер Рано Умарова радует поклонников фотоснимками, на которых очень часто демонстрирует красивые длинные ноги. Однако многие и здесь заподозрили использование специальных программ, в которых легко можно удлинить ноги, что, по мнению фанатов, звезда и сделала. 

"Это же фотошоп", "Есть спецприложение в айфоне, с помощью него все удлиняют себе ноги, утончают лодыжки и т. п. На этом фото четко видна неестественность длины ног, к сожалению", - уверены фолловеры. 

Остальные же посоветовали другим просто завидовать молча и не критиковать отличный внешний вид певицы. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть